Помогите разрешить вопрос... в замешательстве
Anonymous
15 авг 2007, 10:52
Ситуация такая: Купили квартиру в новостроее около 78 кв, это двушка, но без проблем трёшку делать с хорошей планировкой и т.д., дом хороший, но хотелось бы всёравное увеличить площадь, в этом доме есть максимальные квартиры по 104 кв.м.-это трёшка, но можно и 4 сделать. в чём вопрос: есть деньги в притык на доплату или на хороший ремонт в той, которая есть. Замечу, что живём на той же улице в кв. 54 кв.м. и ремонт не поджимает, но сам подъезд ...хочется, конечно, в хороший дом с охраной. Почему сомнения в трёшке? Есть 2 новостроя, которые будут саны один в 2008 год, а другой более интересный вариант 2009-2010 и там, конечно , вариант идеальный-полноценная 4 комн. 124 кв. Есть несколько вариантов: 1. Это сделать ремонт в новой квартире, переехать и ту , в которой жили раньше , например, сдавать, потом когда построится кв. 2009-2010 купить там новострой, продав свою с доплатой . 2.тот же пункт что и 1, но купить 4-ку по ипотеке и будут деньги в аренды 2 кв. идти на погашение кредита. 3. купить сейчас . т.е. обменять с доплатой свою же, но потом будет меньше стимула на полноценную 4 шку, мне кажется) и ремонт, потянем , думаю, тогда через год. Да, семья 2 взрослых и 1 ребёнок пока). Фух, надеюсь не запутала). Буду благодарна за советы.
Anonymous
15 авг 2007, 11:27
нда...всем бы такое замешательство!
Anonymous
15 авг 2007, 12:34
Я бы оставила кв. 78м. и переделала ее в трешку, а на ост. деньги + ипотека купила бы еще квартиру - дети быстро растут, зачем Вам потом будет нужна 4- комн. квартира 124м?
Читайте больше обсуждений на эту тему в Форуме
Дом \ Квартирный вопрос