дешево сдаю?
вопрос
15 авг 2007, 15:49
прочла соседний топ и задумалась....сдаю 1-шку 5 мин.от м Динамо (балкон-мебель необходимая-кухня в порядке- консъерж)16000р. Не дешево? как счтаете?
15 авг 2007, 16:04
Дешево. Зато сразу найдете арендаторов. Уж поверьте. У меня знакомые на Щелковской 1-ку сдают за 15000, а други - на Выхино 2-ку за 10000! Так что все ок!
15 авг 2007, 16:05
если будете пересдавать, у меня есть жилец на более дорогую сумму
автор
15 авг 2007, 16:20
у меня пока живут милые люди, но буду иметь в виду... А вы ориентируетесь? реальная цена сегодня какова?
Anonymous
15 авг 2007, 16:27
тыс.20.
15 авг 2007, 23:08
20-25. если 25 должно быть евро и новая мебель и бытовая техника
чуток поправлю
16 авг 2007, 11:02
не обязательно, просто легкая косметика, чтобы квартира была светлой, и бытовая техника современная, но не нужно новую, на том же молотке или irr без проблем можно купить слегка б/у за полцены, то же самое с мебелью, можно б/у, просто современный стиль
Anonymous
16 авг 2007, 01:41
Если люди действительно нормальные живут и оплачивают аккуратно,то может лучше и не дергаться.Адекватных квартирантов(как впрочем и хозяев)теперь днем с огнем не найти.ИМХО
Anonymous
16 авг 2007, 14:08
Не думаю, что многие могут себе позволить дарить 4-8 тыс. р. в мес. людям просто за то, что они милые ;-)
Anonymous
16 авг 2007, 14:27
:)конечно нет:)лучше гимороиться за эти деньги с "супружеской парой москвичей" а-ля таджикский аул и считать месяцы простоя,выселения за неуплату,нервотрепку и проч.радости жизни.:)Зато какая радость агентам!!!Ещё бы!!!- чем активнее движение квартиры на рынке аренды тем больше агент заработал;)Плавали,знаем:) "Скупой плачет дважды"("Скупой ПЛАТИТ дважды" в русской версии)
19 авг 2007, 16:21
Странные Вы вещи говорите, таджики как раз таки снимают подешевле. Почему Вы думаете, что с людьми, которые в состоянии платить не 16, а 20 тыс. будет больше гемороя? :-)
Anonymous
16 авг 2007, 08:47
Нет, не дешево.Просто даром :-) На Пражской по 19 тыс. сдают.
Anonymous
17 авг 2007, 08:38
ОООчень дешево....
17 авг 2007, 18:24
а где на динамо?? какой метраж? какой этаж? реально интересует
автор
17 авг 2007, 21:38
пара минут пешком от метро (Ленингр пр-т) 20 комната 8кухня балкон телефон интернет стир машина все необходимое чистенько но без суперского ремонта
18 авг 2007, 11:22
Это сторона Ленинградки, которая в центр ведет, те надо проспект перейти? Простите, что мучаю, мне просто важен определенный квадрат:-)
отвечаю
18 авг 2007, 15:18
сторона противоположная метро окна во внутренний двор (не на Ленинградку)
автор
17 авг 2007, 21:40
5 этаж лифт домофон+консъерж
17 авг 2007, 22:32
Мы за 16 сдаем в Бирюлево, с косметическим ремонтом, 10 мин. от метро на автобусе. И то дешево считается, а у вас и подавно. Но я считаю, что не надо проявлять алчность, если люди, которые снимают, вам нравятся. Вот если эти съедут, то другим можно и подороже сдавать, но "заламывать" цену все равно не стоит.
18 авг 2007, 10:30
Если это Ленинградский проспект дом 33А - то нормально сдаете.я там тоже сдаю за 17 тыс. Такой страшный дом коридорного типа, одни лифты чего стоят. Я вообще туда заходить боюсь. а не то ,тобы жить. Это - объективно.
18 авг 2007, 11:23
это серый дом? на стороне, ведущей в центр? я просто даже не знаю. что еще может быть в 5 минутах от м. Динамо-там же парк и стадион:-))) Или дом, где раньше магазин спорт был, у СЮПа, но там, насколько я помню, метражики не ого-го:-(
автор
18 авг 2007, 15:20
нет это не этот дом коридорного типа....подъезд один не проходной....
21 авг 2007, 16:37
А сколько реально можно просить за хорошую двушку у м.Коньково (15м.п)? Я сейчас сдаю за 18. Жилец хороший.
Anonymous
16 авг 2007, 12:07
У нас на работе снимают кв. для сотрудников 3шка м. Динамо 7 мин. пеш. от метро, сталинский дом. ремонт - косметика за 30 тыс. Цена такая т.к. снимают уже пару лет и по немного только она вырастает.
задумайтесь!
17 авг 2007, 16:23
Мы снимали квартиру 5 лет. Хозяин тоже постоянно считал, что дешево сдает (ему всевозможные добрые риелторы капали на мозг, что найдут желающих и подороже моментально), мы соглашались, когда могли. В итоге съехали, живем в этом же доме, но в др. подъезде. Недавно встретила своих бывших соседей, они говорят, что в нашей квартире живут 40 гастербайтеров (может и больше, пересчитать их невозможно), спят-едят на полу, постоянно ор из квартиры, хлопанье входной дверь, грязь. Собирались идти писать на него жалобу, а он всегда очень боялся, что узнают,что квартира сдается, мы всем говорили, что родственники его. Вот так! Сижу и злорадствую! Сколько он нам крови выпил,гад! Так ему и надо!
Точно
17 авг 2007, 20:03
+1.Та же самая фигня:)Тоже снимали года 4,хозяйка в сосед.подъезде жила.Все ходила: "Ой,ну ведь вам у нас так хорошо,так хорошо...мы так дешево сдаем....а вот Марьванна уже столько бирет...а мы же бедные...а у вас молодых такая зарплата...а мне вот тут агентство звонило...ит.д":D Достала,я психонула и мы прям в ее подъезде квартиру сняли;)Уже 7 год живем.Хозяйка(теперь моя подружка)в доме напротив.Кайф!Ее кроме того чтоб мы аккуратно платили больше ничего не интересует,дети дружат,дома загородом тоже по-соседству строим,у друг друга и занимаем-перезанимаем бывает,дети погодки-всё из чего вырастают тоже друг дружке,на Еве и то вместе тусуемся:)Пользуясь случаем передаю привет:):Лис,вишь какие тут страсти кипятЬ??;)А главное вместе злорадствуем над моей бывшей хозяйкой у которой индусы теперь живут(индусы полтора года назад путан сменили.Путан менты выселяли,закрытие барделя НТВ и РТР пиарили,хозяйка квартиру потом три года сдать не могла;)).Индусы тоже целой коммуной, не платят по 3-4 месяца и всех соседей достали грязью,вонью и бардаком.Одно жалею,мы там когда жили я(дура!!!)ремонт сделала(кста,за свои кровные).Для себя старалась,как лучше хотела,планировали ли ж надолго.Хрен там!Индусы все разнесли!Кста,тоже спят и жрут на полу.Соседке клопов призентовали и потопы каждый месяц:)Прикольно:)гыыыыыыы Часто вспоминаю как когда заселялись,теперь уже бывшая хозяйка мне говорила:"У нас тааакой дом приличный...люди все приличные...надеюсь и вы нас не посрамите..." гыыыыы.. Теперь при встрече говорит:"Леночка,мы так устали...как жаль что вы переехали....но оно и понятно вам с детишками расширяться надо было..." Эта дура до сих пор не догнала,что мы из двушки в трешке оказались-случайно,и что переехали мы не для "расширения",а потому что достали!!!!!Из месяца в месяц жили как на пороховой бочке: сидели и думали: "сейчас цену залупит или месяцем позже и насколько!" зы. Нас тоже родственниками представляли:)Интересно,а индусы теперь тоже родня?????Кста,путаны заселялись как "супружеская пара:муж менеджер,жена студентка":)ржунемогу
17 авг 2007, 21:43
Напрасно злорадствуете. ;-) Он-то вполне доволен, я думаю. :-)
задумайтесь!
20 авг 2007, 10:01
Он просто не курсе, кому сдает. Когда мы съехали, у него было условие для сдачи: деньги за три (!) месяца вперед. Иначе он сдавать не собирался. Так вот он деньги получил, и даже не курсе, кто у него живет! После нас он сделал ремонт в квартире, мы же ему за 5 лет "квартиру засрали" (неважно, что она до нас была уже без ремонта).Вот уж теперь засрут точто! Соседи говорят, что грязь с общего коридора начинается, поскольку работяги ходят с грязных спецовках! Так что не напрасно я злорадствую! Если поворачиваться к людям задницей, то в итоге сам тоже и получишь!
17 авг 2007, 16:38
неудивительно) иногда хозяева заламывают такую цену, что просто интересно становится, какая семья (кроме чистоплотной таджикской или толпы из украины, каждый скидывается на аренду по тысяче в месяц) потянет такую аренду. и выходит, что сам хозяин квартиры не работает вообще, или, зачастую, сам столько не зарабатывает, сколько хочет получить от снимающих. у нас в соседнем подьезде убитую двушку сдавали за 35, там тож жили таджики или киргизы.. не знаю. каждый день разные, или их просто много было.
18 авг 2007, 10:35
им просто никто не хочет сдавать, а если сдают, то заламывают
19 авг 2007, 16:27
Да с чего вы взяли, что таджики много платят?! Бред какой-то! Как раз-таки в низкой ценовой категории снимают квартиру те, с кем потом бывают проблемы.
Anonymous
19 авг 2007, 17:03
Много почему платят?Да пАтаму что их много.А кто платит мало,тот платит регулярно и проблем не создают.Низкая ценовая категория подходит для семей с детьми,особенно где есть маленькие дети и мама не работает.
19 авг 2007, 23:02
Но ведь здесь обсуждается не ВЫСОКАЯ цена за квартиру, а РЕАЛЬНАЯ. Автору же не советуют сдавать ее за 30 тыс. :-) Тогда, да, если ты хочешь сдавать квартиру по явно завышенной цене, нужно понимать, что это будет не просто так. Но здесь просто ситуация другая. 20 тыс. за эту квартиру вполне реальная цена, ни грамма не запредельная. Почему Вы так уверены, что ее могут сянть только плохие жильцы? Наоборот, автор еще сама сможет жильцов выбирать. Цена будет весьма адекватная за этот район, и приличные жильцы найдутся без проблем. Вот если бы обсуждали возможность сдать убитую 1-ку в Бирюлёво тыс. 30 , тогда - да, можно говорить и о таджиках :-)
Anonymous
21 авг 2007, 12:00
С 20 таджиков по 1 тыс рублей вот вам и месячная плата. :-Р. Флаг в руки и гемморой на задницу.
Anonymous
21 авг 2007, 15:47
И Вам, как говорится того же, и Вас туда же :-) Грубо как и неженственно. А если 50 таджиков по 500 р., а если 70 вьетнамцев по 400 р. - фантазировать можно сколько угодно. Это называется бред сивой кобылы в лунную ночь :-) Здесь никто не говорит про неадекватные цены. а при адекватной цене жильцов можно выбирать. Вы, наверное, завидуете просто черной завистью людям, у которых есть еще дополнительный источник дохода. Вот и брызжете желчью!
Anonymous
21 авг 2007, 16:51
такое ощущение, что все идиоты:))
20 авг 2007, 12:23
Ха-ха. Мы сдаём 2-ку в 1 минуте от Щёлковской за 15000! И муж не хочет поднимать! Так что если у Вас есть реальные причины за такую цену сдавать, то сдавайте, а вообще, конечно, это не деньги.
20 авг 2007, 12:43
Мы двушку на Красносельской за 15 сдаём, в хорошем состоянии и с ремонтом. Ну все тоже говорят, что это мы как подарок делаем жильцам
21 авг 2007, 12:17
Если жильцы решат съехать, я у Вас ее готова дороже снять. Платить буду аккуратно. В квартире порядок гарантирую.
23 авг 2007, 15:19
Мы следующие на Вашу квартиру (готовы хоть сегоня за 20 000 руб.)
21 авг 2007, 13:19
почитала прям расчуствовалась.. есть же не алчные люди, сдающие квартиры. говоря молодежным языком-респект вам и уважуха)
Снимаем
23 авг 2007, 14:42
Пролетарка 15 000. Так что все бывает. Все зависит от состояния квартиры. У нас большая 1-ка, но! ремонта можно сказать никакого, мебель вся!!! наша (даже кухонного гарнитура нет). вОТ И ДУМАЕМ, А НЕ ДОРОГО ЛИ ЭТО?
Настя
25 авг 2007, 09:01
Если надумаете отказаться от квартиры(вдруг Вам дорого), готовы снять ее за 18- 20 тыс.руб.Даже в таком виде(сделаем косм.ремонт).пишите если что..
Настя
27 авг 2007, 12:35
Забыла адрес указать "На деревню бабушке"
Снимаем
27 авг 2007, 13:18
НЕТ.Эта квартира нам самим нужна.Да мы и понимаем что дешево снимаем,просто специально говорим что дорого, боимся, а вдруг хозяева сориентируются в нынешней ситуации и поднимут цены.Вот мы и обсираем их квартиру им самим и всем вокруг,чтоб не дай Б. не подняли цены.пока прокатывает.
Anonymous
24 авг 2007, 19:15
А мы однушку снимаем за 13000 в царицыно.
25 авг 2007, 15:35
я сдаю двушку на октябрьском поле за 16000=кв. плата, правда в пятиэтажке. Люди хорошие, уже 11 лет живут
Anonymous
26 авг 2007, 12:06
снимаем в Зеленограде уже за 14 тыс однушка, квартира так себе, мебель вся старая, из бытовой техники только холодильник и плита. обои сами клеили (идиоты!) привели квартиру в порядок немножко и нам тут же цену взвинтили, типа если вам это дорого - скатертью дорога, других найдем, еще бы, кв. теперь выглядит гораздо лучше. обидно... искать другую квартиру сейчас - это опять платить агентству, опять переезд,что просто нереально,вот и пользуются хозяева нашим безвыходным положением
Anonymous
27 авг 2007, 21:30
Мужу пришло приглашение в налоговую-пишут явиться в связи с реализацией имущества.Я вот думаю,не в связи ли это с тем,что мы сдаем квартиру.Кто-нибудь получал такие повесточки?
Читайте больше обсуждений на эту тему в Форуме
Дом \ Квартирный вопрос