Коломенское
Anonymous
16 авг 2007, 19:28
Нужен совет: дом рядом с рекой,на набережной, не решаюсь купить там квартиру, мне кажется, что там все время холодно от реки, да и через берег НПЗ. Что делать?
17 авг 2007, 10:28
Какой НПЗ??? Через какой берег??? До НПЗ там километров 10 по прямой :)
17 авг 2007, 10:35
Там отлично! Сами живем на Коломенской, недалеко от набережной. Зелень, речка, дворы хорошие... Что такое НПЗ - не знаю.
17 авг 2007, 22:39
Мы тоже на набережной живем, нам нравится. Холодно на набережной, это да, но это если вы в холодную погоду там гулять будете, ветер дует, а в квартире то какая разница? Если только окана старые, дуть будет, а с нормальными окнами, отлично.
17 авг 2007, 22:44
А насчет НПЗ тоже не знаю. ЗиЛ на другой стороне реки, дыма и запаха от него нет.
19 авг 2007, 22:51
Замечала, что от реки иногда, извините,пованивает на всю округу)) может быть живущие рядом принюхались, либо может не везде чувствуется
20 авг 2007, 11:43
Не везде пованивает не на той стороне которая ближе к мосту, а на той, которая как бы за парком и воняет не от реки а от отстойников на другом берегу.
20 авг 2007, 14:41
Мы сначала сами рассматривали Коломенский район, но...Вы экологическую карту посмотрите и сразу все станет намного проще (если вы заботитесь о здоровье своем и своих деток). Поэтому наш выбор пал на Ясенево, хоть и далеко от центра, но леса вокруг
Читайте больше обсуждений на эту тему в Форуме
Дом \ Квартирный вопрос