Сколько времени длится приватизация?

16 авг 2007, 20:22
Сколько время нужно, чтобы приватизировать квартиру? Месяц или больше. Говорят в БТИ огромные очереди. Может кто людей подскажет, которые побыстрее помогут сделать...
16 авг 2007, 23:31
я за 2,5 недели делаю, быстрее вряд ли возможно в принципе
18 авг 2007, 03:06
мне почти год делали правда потом выяснилось что в регистрации сделали свидетельство через 2 месяца и потеряли :), больше полугода отвечая "еще не готово"...
17 авг 2007, 05:43
Во что оцениваете Ваши услуги?
18 авг 2007, 15:34
Нам в департаменте за почти 5 тысяч рублей за десять дней сделали, до этого справка БТИ после заказа через 2 недели готова была. Есть еще приватизация, которая длится 30 дней, она стоит около трех тысяч, ну и конечно бесплатная - 3 месяца, никаких очередей в БТИ нет, так что самим можно все быстро сделать...
18 авг 2007, 18:59
а разве для приватизации нужна только справка БТИ? Я узнавала, что нужны выписки из домовых книг за 10 лет, копию финансового-лицевого счета, еще кучу разных документов... узнавала я правда в 2006 году. Может сейчас все изменилось?
18 авг 2007, 20:16
ничего не изменилось - все также. Не дай Бог, если утерян ордер-еще месяц длится комиссия,которая дает согласие на приватизацию без ордера. Так что сроки здесь зависят от наличия или отсутствия каких-либо документов.
19 авг 2007, 00:17
Выписку из домовой книги и финансово-лицевой счет можно взять в жэке в день обращения, при предъявлении паспорта. Кстати вместе с ордером идет еще какая то бумажулька, вроде как выписка из распоряжения, все это является одним документом...
Читайте больше обсуждений на эту тему в Форуме
Дом \ Квартирный вопрос

© Eva.ru, 2002-2025. 18+ Все права на материалы, размещенные на сайте, защищены законодательством об авторском праве и смежных правах и не могут быть воспроизведены или каким либо образом использованы без письменного разрешения правообладателя и проставления активной ссылки на главную страницу портала Ева.Ру (www.eva.ru) рядом с использованными материалами. За содержание рекламных материалов редакция ответственности не несет. Свидетельство о регистрации СМИ Эл №ФС77-36354 от 22 мая 2009 г. выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) v.3.4.325 (nbww73hg8uzroxc8)