подскажите выход, пожалуйста.
19 авг 2007, 14:12
хочу поделиться о наболевшем. я с тремя детьми прописана в коммунальной квартире, вместе с нами прописаны моя мама, мой брат и мой бывший муж + соседи муж, жена, общая дочь, дочь от первого брака с ребенком. уже на протяжении 2лет живу с детьми по знакомым, до этого жила в дет.саду, пока его не снесли. снять даже комнату нет возможности, т.к. весь доход - это дет. пособия. из одежды кто-то иногда помогает, от родных помощи никакой. к зиме придется куда-то опять переезжать, только куда не знаю. узнавала я про приют, где можно переночевать, так там говорят, что двоих детей поселят отдельно, а мне еще ищи, не очень сильно хочется отдельно от детей. потом их предложили поселить к дет.домавцам, я конечно ничего против них не имею, но мои то дети более домашние, а там , в дет. доме, уже закаленные к такой жизни. подскажите, что делать? на улучшение жил.условий моя мама стоит с 1985г, на то, что один раз предложили на нее и на меня с детьми четырехкомнатную БЕСПЛАТНУЮ квартиру, она отказалась, по причине того, что она не хочет переселяться со мной, она хочет жить одна. когда я обращалась в жил.отдел, мне сказали, т.к.к мама заявитель, без ее подписи я не смогу ничего сделать. а на очередь не поставят меня отдельно, т.к.к нет справки с работы и ждать еще лет 15-20. как поступить в такой ситуации? и еще одна проблемка, решила поменять одежду от дочери на одежду для мелкого или еще чего-нибудь, меня обхаили. почему мне так не везет? СПАСИБО, ЗА ВНИМАНИЕ И ВРЕМЯ, КОТОРОЕ ВЫ ПОТРАТИЛИ, ЧИТАЯ МОИ ПРОБЛЕМЫ! МОЖЕТ ХОТЬ ДУШЕ БУДЕТ ЛУЧШЕ, ГОВОРЯТ ЖЕ ВЫГОВОРИШЬСЯ - ПОЛЕГЧАЕТ.
Читайте больше обсуждений на эту тему в Форуме
Дом \ Квартирный вопрос