кто покупал новостройку, вопрос
Anonymous
19 авг 2007, 15:22
Кто покупал новостройку на этапе строительства, подскажите, когда отдавали договор участия в долевом строительстве на регестрацию? когда полностью выплачены деньги за кв-ру? а есле рассрочка, после последнего платежа или сразу? и кто у вас подавал договор на регестрацию вы или продавец? и еще, просто интересно, после обмеров бти, если у вас площадь оказалась меньше, вам что-нибудь вернули :) по какой цене? спасибо.
Anonymous
19 авг 2007, 15:32
Мы подавали сразу после заключения договора (ну чуть позже, но можно было сразу, просто мне было неудобно, уезжала). Рассрочка у нас еще не закончилась. Подавала договор я в присутствии продавца, он тоже расписывался где-то вроде. Забрала через несколько недель зарегистрированный, обошлось в 500 р.
Автор
19 авг 2007, 15:45
вы на момент подачи на регестрацию уже что-то оплатили? или начали оплату после регестрации.
Anonymous
19 авг 2007, 16:00
Уже оплатила, но это не было обязательным. У нас получилось так: 21 апреля заключили договор, первый платеж поставили до 25. На регистрацию можно было идти 23, в понедельник, но я попросила встречу назначить через пару недель (это в другом городе, приезжать надо специально), к тому времени первый взнос я уже заплатила. А забрала зарегистрированный договор в конце июня. Мы заключали договор в проверенной компании, так что меня вообще не волновало, в какой момент платить, до регистрации или после.
Читайте больше обсуждений на эту тему в Форуме
Дом \ Квартирный вопрос