Новостройка в Кожухово.
Anonymous
19 авг 2007, 22:33
Как вам этот район? Рассматриваем его как один из вариантов для нового места жительства. Кто там был, живет или тоже интересовался поделитесь!
20 авг 2007, 11:08
вам сюда: www.kozhuhovo.com
Anonymous
20 авг 2007, 11:21
спасибо!
20 авг 2007, 12:33
Я там живу :)
Anonymous
21 авг 2007, 16:32
Мне сначало так место понравилось... а потом ваш форум про экологию почитала :( это ужасно! очень сочувствую
21 авг 2007, 21:50
Ну в Москве какая экология? На себе вот никак не ощущаю, даже дышиться легче, так как около леса живу:)
Anonymous
21 авг 2007, 22:48
в Москве ее вообще нет:) а запахи вас не беспокоят? я на форуме видела, что люди в некоторых домах вообще окна не могут открыть :( если не секрет, вы на какой улице живете?
22 авг 2007, 12:27
Я не Sakura1980, но позвольте ответить. :-) Живем в 6-м микрорайоне, нечетная ул. Рудневка уже почти год. Что касается запахов, то восток и юго-восток столицы всегда "попахивали" сильнее всех остальных районов. Сейчас запахи ощущаются чаще, но я это списываю на горящие торфяники. Осенью и зимой запахов практически не ощущалось, но мы живем рядом с лесом. Радует активная жизненная позиция наших жителей, поэтому надеюсь, что все-таки в этом направлении мы добьемся для себя улучшений. Персонально меня гораздо сильней напрягает очереди на маршрутки в часы пик, отсутствие приличных магазинов, переполненные дет. сады (хотя их много). Ох, нам бы метро в Новокосино дождаться, тогда будет нам счастье.
22 авг 2007, 20:49
:) я тоже нечетная Рудневка, 6 мкр., посторонних запахов не ощущаю, может и привыкла так как 20 лет в Новокосино прожила, хотя тоже ничего такого не ощущала :). А муж который всю жизнь в центре прожил, и работает в центре, приезжает и буквально свежим воздухом дышит, так что все относительно.
Читайте больше обсуждений на эту тему в Форуме
Дом \ Квартирный вопрос