Пожалуйста, очень нужно знать!
20 авг 2007, 22:52
У меня есть два вопроса, от которых многое зависит: 1) Если квартира не приватизирована и в ней прописаны: мама, муж с женой и сыном, и еще одна мама, то при сносе ее по нынешним законам, будут давать одну квартиру на всех с учетом нужных квадратных метров на каждого человека или квартиру с учетом метров, которые есть в наличии старой квартиры, или же дадут всем по квартире? 2) Возможна ли временная регистрация в Москве человеку, который прописан в Москве, но собирается выписаться и сделать временную регистрацию у знакомых. Это все надо сделать с целью чистой продажи квартиры.
20 авг 2007, 23:18
На 2 отвечу. временная регистрация для чистой продажи не поможет, если только он выпишется по месту жительства в куда то.
21 авг 2007, 16:44
Ну понятно... То есть просто выписаться и прописаться где-то, так? то есть не существует вообще такого понятия, как прописаться временно, а потом основательно уже где-то)
21 авг 2007, 16:45
нет при временной прописке постоянная остается.
21 авг 2007, 16:53
ну да, это, конечно логично.. Это я так спросила, просто мало ли, может существуют такие вещи =), тогда было б всё намного проще =).
21 авг 2007, 12:37
1. Всем по квартире.
21 авг 2007, 16:39
А вот мне вчера сказали, что квартиру получат одну на всех без учета тех метров, что имелось на старой квартире, то есть каждому как полагается.
21 авг 2007, 16:44
Это если по ЖК федеральному, а в Москве пока хорошие расселения (спасибо кепке)
21 авг 2007, 16:49
=) Еще бы дождаться этого сноса. хотя очень удивительно, в центре Москвы, на Новослобоской есть дом, точнее достройка к основному дому, которая до того ветхая, что даже страшно там делать ремонт - все рушится. Все очень в плачевном состоянии, у нас в свое время, когда сносили наш дом и того такого не было! так вот с этой достройкой-домом ничего не собираются делать не сносить, не делать кап. ремонт. Хотя такой же дом был снесен года 2 назад. почему так?
Читайте больше обсуждений на эту тему в Форуме
Дом \ Квартирный вопрос