Новостройка для сдачи. Что в ней и за сколько?

Новичок тут
23 авг 2007, 02:04
Здравствуйте! Приобрели квартиру для последующей сдачи. Оцените пожалуйста! Элитный дом, новостройка, трёшка 110 кв.м, 10 этаж из 13, 2 балкона, около метро Марксистская, будет полностью укомплектована. За сколько её можно сдавать? Какой ремонт в ней делать? Что из мебели ставить? Одна комната пойдёт под гостиную, вторая под спальню, а третья подо что? Заранее большое спасибо!
консьерж есть? Я бы сделала базовый ремонт: окна-полы, нейтральные спокойные обои. Кухню-ванную туалет сделала бы точно.Из техники стиралку-посудомойку итп итд. Выставляла бы полупустой. Кровать, к примеру, в спальню, можно было бы докупить по просьбе жильца. как и всяко разно диваны-кресла. Делать "дизайнерский" ремонт я бы не стала. Вкусы хозяев и арендаторов могут весьма кардинально различаться:-)) По метражу, и нынешним ценам-сдавать можно в районе 75-80 000. если есть консьерж, гараж-можно попытаться и дороже. А в доме идет ремонт? ну соседи что-то делают?
Anonymous
23 авг 2007, 10:03
"А в доме идет ремонт? ну соседи что-то делают?" хороший вопрос =) я когда искала квартиру, сначала удивлялась низким ценам в новостройках. Потом мне сказали, что там часто ремонты со всех сторон и жить невозможно.
;-) и я про то:-) долбят там круглые сутки и не один год:-(
Anonymous
23 авг 2007, 13:09
Дом только-только сдали. Мы и сами ремонт только начнём, но и после окончания нашего ремонта ещё долго будет идти у других, уверенна. Консъерж будет конечно, дом считается элитным. Гаража нет. Что-то мне показалось дёшево сдавать за 80000 или нет? А где искать таких жильцов не подскажите?:)
80К это три штуки баксов. Такие квартиры "влет" не уходят,это тоже надо понимать. То что дом элитный и есть консьерж-это хорошо. То что нет гаража и паркоместа-плохо. В москве, особенно в центре, парковка машины целая история. То что дом только-только сдали и ремонт будет идти еще долго-это весьма существенный минус. Те полноценно жить в таком доме будет сложно, особенно первые годы. В итоге, ЦА вашей квартиры-это приезжающие набегом бизнесмены, которые останавливаются в ней на пару-тройку дней. За которыми заезжает шофер или которые ездят на такси. Больше бы я, при прочих условиях, не заламывала. Жить в доме, когда во все стены стучат и сверлят-нереально тяжко. По себе знаю:-( А потом, чего делить шкуру неубитого медведя. Начните ремонт, потом поймете что и как:-)
23 авг 2007, 10:15
кухню, сан узлы, гостинную и спальню сделайте, а одну оставьте пустой, или когда клиента найдёте, то под него поставите мебель. Мы просто сейчас присматриваем квартиру двушку в районе ВДНХ (это, конечно, немного другой вариант) но всё же по теме :-), смотрим двушку, все они выглядят как 1 комната гостинная - это гуд,а вторая - спальня. А нам бы хотелось сделать из неё детскую, поэтому было бы классно - чтобы одна комната и кухня были комплект, а вторая - пустая. А в Вашем варианте, может жильцы захотят кабинет сделать, или детскую, тут не угадаешь.
Anonymous
23 авг 2007, 13:11
Спасибо! В этом и вопрос, детская или кабинет? А может вообще комната с тренажёрами:)
оставьте пустой и поклейте нейтральный светлые обои:-)
24 авг 2007, 07:28
:-)даже если опрелитесь что детская, возникнет вопрос - в голубом или розовом цвете :-). Может в самом деле просто светлые обойчики поклеить (можно те, что под покраску, на них можно потом дорисовать розовых или голубых зайцев :-) или так оставить, если кабинет, например), а жильцы сами определяться :-)
Читайте больше обсуждений на эту тему в Форуме
Дом \ Квартирный вопрос

© Eva.ru, 2002-2025. 18+ Все права на материалы, размещенные на сайте, защищены законодательством об авторском праве и смежных правах и не могут быть воспроизведены или каким либо образом использованы без письменного разрешения правообладателя и проставления активной ссылки на главную страницу портала Ева.Ру (www.eva.ru) рядом с использованными материалами. За содержание рекламных материалов редакция ответственности не несет. Свидетельство о регистрации СМИ Эл №ФС77-36354 от 22 мая 2009 г. выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) v.3.4.325 (nbww73hg8uzroxc8)