ипотека с отсрочкой - кто брал?
29 авг 2007, 20:17
Нашли такой ипотечный продукт - ипотека с отсрочкой первоначального взноса. На улучшение жилищных условий. Полгода ничего не платим за кредит - продаем свою кваритру. Потом выплачиваем кучей все проценты за 6 мес., потом начинаем платить аннуитентными платежами как обычно. Подскажите. пожалуйста, какие тут подводные камни. На первый взгляд нас все это устраивает. Кроме. конечно, высоких комиссионных за сам кредит, но тут уж ничего не поделаешь...
не риэлтор-чесна-чесна
29 авг 2007, 21:33
девушка, милая, найдите вы риэлтора... ну правда, вас мотает по квартирному вопросу, как лопнувший шарик... я в принципе знаю всю схему купли-продажи, сама покупала кв., но я буду брать кв. только с риэлтором!, который и брокер ипотечный к тому же... именно в вашем случае я бы не рисковала.
30 авг 2007, 07:52
лопнувший шарик обычно уже не мотает...
30 авг 2007, 01:48
Да вы хоть какой-нибудь кредит получите, сейчас с этим (получением кредитов) крайне туго становится. Кончились деньги! З.Ы. Хорошая мысль обратиться к риэлтору/ипотечному брокеру (Фосборн Хоум все ремя рекламируют по радио)
Anonymous
30 авг 2007, 08:17
Откуда такая инфа? Пока что только Москоммерцбанк приостановил выдачу кредитов или кто-то еще?
30 авг 2007, 07:53
Давайте закроем эту конференцию - пусть каждый найдет себе по риелтору для решения любых своих вопросов - че мы действительно беспокоимся...
Читайте больше обсуждений на эту тему в Форуме
Дом \ Квартирный вопрос