Что выбрать? 5эт-ку или 9эт-ку?

Наталья
30 авг 2007, 19:54
Очень бы хотелось узнать Ваше мнение. Покупаю однушку недорогую. Цены на 5-этажки и 9-этажки почти одинаковы. Жилье это, надеюсь конечно, что временное))))))) Загадывать боюсь. Вот и мучаюсь: искать 5-эт., с вариантом сноса в будущем (а вдруг не снесут?) или 9-ка - тогда улучшение только своими средствами. Второй момент, 5-ки сносят только панельные, получается, что кирпич не рассматривать. А жить там как-никак лет 5. Завтра пойду смотреть несколько квартир. Вернусь=напишу. Но хотелось прежде услышать мнения.
30 авг 2007, 20:06
Смотрите на состояние квартиры, подъезда, а так действительно - большой разницы нет.
Anonymous
30 авг 2007, 23:27
девятиэтажки это лифт и мусоропровод и все как правило в плохом сост,а квартиры не лучше чем в пятиэтажках и даже хуже многих пятиэтажных серий.Я в свое время выбрала пятиэтажку приличного вида.Во всяком случае,мне проще подниматься на 4эт по чистой лестнице,чем ехать в дранном лифте и вдыхать жуткие запахи от мусоропровода.Плюс дом стоит под снос.Когда покупали(накопили за 4года на двушку в очень хорошем районе в 100м от метро),то тоже думали,что макс на 5лет,а финансовая ситуация так изменилась,что сейчас вообще денег ни на что не хватает.Однозначно за пятиэтажку!
01 сен 2007, 20:54
Деток собираетесь заводить? Вот и пляшите отсюда: как коляску потащите, как малыш будет сам топать по лестнице, как беременная будете ползать по этой лестнице. Это я про 5-этажку.
02 сен 2007, 13:56
Живу в пятиэтажке на 4-ом этаже.Беременной ходить вообще не было вопроса,первые полтора года было тяжело с коляской,но у меня трансформер был.А с тростью с 1,5лет совершенно нормально.Так что все эти страхи сильно преувеличены.Соседи сделали на 1 этаже кладовочку и коляску не таскают наверх.А реальный шанс получить получше квартиру после сноса есть.Я за пятиэтажку однозначно.
Anonymous
30 авг 2007, 19:55
одна фигня
р.и.а.
30 авг 2007, 22:06
т.к. Москва уже дважды занимала 1 место в мире по дороговизне, то скорее всего снесут и кирпич пятиэтажный и вскоре за 9-ки возьмутся, но тлько панельные- купите в домк 9-ке, кот. так называемая "фенольная"- и усе.
Anonymous
01 сен 2007, 09:58
ага их уже 10 лет сносят.. все не снесут
A
31 авг 2007, 09:10
Выбирайте где квартира понравится. Я не думала вообще что хватит денег на 9-ку, были только 5-ки. Нашла случайно 9-ку и она мне понравилась. Именно квартира а не сам дом. И все же приятно что лифт есть:)
Anonymous
01 сен 2007, 02:27
Фенольная - это что?
01 сен 2007, 12:28
http://www.point.ru/print/realty/2006/12/14/2862 <> target='_blank' href='http://www.radiomayak.ru/doc.htmll?id=7931'>http://www.radiomayak.ru/doc.htmll?id=7931 <>
Читайте больше обсуждений на эту тему в Форуме
Дом \ Квартирный вопрос

© Eva.ru, 2002-2025. 18+ Все права на материалы, размещенные на сайте, защищены законодательством об авторском праве и смежных правах и не могут быть воспроизведены или каким либо образом использованы без письменного разрешения правообладателя и проставления активной ссылки на главную страницу портала Ева.Ру (www.eva.ru) рядом с использованными материалами. За содержание рекламных материалов редакция ответственности не несет. Свидетельство о регистрации СМИ Эл №ФС77-36354 от 22 мая 2009 г. выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) v.3.4.325 (nbww73hg8uzroxc8)