Ипотека-подскажите, на то могу рассчитывать
31 авг 2007, 09:33
Хочу взять ипотечный кредит с 0-ым первоначальным взносом на 1,5 млн., больше не потяну. Что можно купить за эти деньги и где?
31 авг 2007, 10:18
точно не знаю, вчера встала на очередь по программе "Молодой семье-доступное жилье", по этой программе предлагается жилье по гос.цене(очередникам района, неочередникам по рыночной стоимости), так вот 1-ая квартира по гос.цене в Подмосковье стоит 1,5 000000 руб., нам будут предлагать 3-ую квартиру, по гос.цене она на данный момент стоит 2,5000000 руб (опять же это Подмосковье). Может стоит что-то поискать на рынке вторичного жилья, скорее всего это будет что-то малогабаритное.Опять же все зависит от стоимости квадратного метра.
31 авг 2007, 11:04
Я и рассчитываю на вторичку.Комната бы тоже подошла.
р.и.а.
31 авг 2007, 20:43
за такую сумму можно в малокомнатной комуналке купить приличную комнату в Ивантеевке, да и к тому же на ремонт (косметический) останется.
02 сен 2007, 00:45
А отдавать как будете? Это же такая удавка... Мы вот отказались в онце концов, взвесив все ЗА и ПРОТИВ... 20 лет каждый месяц по 30 тыс.рублей - нам показалось нереальным. Хотя и даже документы заполнили в банке. В общем, всё как следует нужно взвесить. Очень серьёзный шаг. УДАЧИ ВАМ!
Читайте больше обсуждений на эту тему в Форуме
Дом \ Квартирный вопрос