Тушино

05 сен 2007, 10:53
Родственники хотят перебраться в Москву, рассматривают вариант покупки квартиры в Тушино. Просят меня посоветовать, стоит ли в этом районе или дальше искать, а я совсем не в курсе. Расскажите, кто там живет, как там? Что за контингент? Как с транспортом, магазинами, дс?
05 сен 2007, 11:15
Я живу в Тушино,Всю жизнь.Но в Тушино-смотря где,район-то здоровенный!!!Мне мой двор нравится,хотя хотела бы переехать чуть подальше от метро(потому как народу слишком много)
05 сен 2007, 11:21
А с магазинами у нас хорошо(Мега опять же рядом),но если брать такие как Спортмастер,М-Видео и т.д.,то таких нет(мы едем на Полежаевку) Контенгент разный,все зависит от местоположения дома.Район зеленый,много парков.И что похвально-улицы зимой просто вылизывают,и освещение везде есть.(просто бывала в других районах-есть с чем сравнить)
05 сен 2007, 12:46
Тушино оно большое, если рядом с метро, то хорошо, если нет, то жопа.
06 сен 2007, 09:53
Живу в Тушино с рождения. Экология хорошая, НО... Нельзя брать квартиру с окнами на большую улицу, например, Свобода. Задохнуться можно, да и шум ого-го. Правда, вопрос решаем с помощью пластиковых окон и сплит-системы :-) Но это доп. денежки и немалые. Район обжитой. Инфраструктура нормальная. Если рядом с м.Планерная будете квартиру брать, то в метро можно сесть утром :-) Это же конечная, там очередь стоИт на посадочные места в вагоне :-) Мы живем около метро Сходненская, но по утрам едем на Планерную, чтобы сесть :-) Весь район утыкан дешевыми продуктовыми магазинами: Пятерочка, Квартал, Копейка. На машине можно и в два ближайших Ашана смотаться. Опять же есть строительные магазины: ОБИ, Леруа (рядом с Ашанами). Вот хорошие шмотки тут не часто встретишь. Да и хорошо оплачиваемых работ нет. За этим надо ездить в центр :-)
05 сен 2007, 12:01
Живем в Тушино, с транспортом проблем нет, магазинов полно (есть Мега, на мкаде Мосмарт (Вейпарк)пятерочки, копеечки) рядом усадьба Братцево. Очень благоприятный район, нам нравится.
Читайте больше обсуждений на эту тему в Форуме
Дом \ Квартирный вопрос

© Eva.ru, 2002-2025. 18+ Все права на материалы, размещенные на сайте, защищены законодательством об авторском праве и смежных правах и не могут быть воспроизведены или каким либо образом использованы без письменного разрешения правообладателя и проставления активной ссылки на главную страницу портала Ева.Ру (www.eva.ru) рядом с использованными материалами. За содержание рекламных материалов редакция ответственности не несет. Свидетельство о регистрации СМИ Эл №ФС77-36354 от 22 мая 2009 г. выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) v.3.4.325 (nbww73hg8uzroxc8)