Квартиры и дома в СОЧИ

Соня
05 сен 2007, 12:35
Хочу спросить,может кто-то слышал или сам сталкивался.Как сейчас обстоят цены на дома и кв-ры в Сочи(Адлер) Хотим с Дальнего Востока переехатьв тёплые края. Сколько стоит 1-2 квартира,или не большой домик с участком.
Anonymous
05 сен 2007, 14:37
У бабушки однокомнатная 50кв м в Сочи в начале лета оценивалась в 150тыс долл.После новостей об олимпиаде наверняка еще дороже.А вообще, в самом Сочи не очень комфортно жить(золовка со свекровью с удовольствием оттуда уехали,т.к. им очень там не нравилось).Я бы выбрала другое место для пост проживания на юге.
Conya
05 сен 2007, 15:33
А почему не нравится? что конкретно не устраивает? (с транслита)
05 сен 2007, 23:17
очень неудобно там жить. вы сами там бывали?
Anonymous
05 сен 2007, 23:46
А что там хорошего кроме моря,которое нужно только отдыхающим? Цены там высокие,на рынке продавцы считают своим долгом обвесить или подменить товар.Сам город в архитектурном плане никакой.В самом центре обшарпанные дома и помойки,хотя может быть сейчас там лучше стало(не была уже 5 лет там).Летом пробки в городе(зимой не знаю).Зимой постоянные проблемы с электроснабжением(Чубайс обещал их решить).Бывало,что света не было сутками.Работы нормальной там мало.В общем,я бы туда не поехала жить и даже отдыхать поехали в другое место,хотя можно было бесплатно с комфортом жить у бабушки.
Anonymous
05 сен 2007, 23:05
Потому что, носороги мандариновые там сплошь...
05 сен 2007, 23:58
что мешает посмотреть самим? http://www.irr.ru/real-estate/index,,27,1624.htmll
Sonya
06 сен 2007, 03:04
Что-то Ви меня растроили:(. Неужели всё так плохо:( А цени как, зарплати (с транслита)
09 сен 2007, 20:23
переезжайте лучше на Кубань :) Сочи переоценен, да и летом там невозможно, жара.
09 сен 2007, 21:00
согласна
Читайте больше обсуждений на эту тему в Форуме
Дом \ Квартирный вопрос

© Eva.ru, 2002-2025. 18+ Все права на материалы, размещенные на сайте, защищены законодательством об авторском праве и смежных правах и не могут быть воспроизведены или каким либо образом использованы без письменного разрешения правообладателя и проставления активной ссылки на главную страницу портала Ева.Ру (www.eva.ru) рядом с использованными материалами. За содержание рекламных материалов редакция ответственности не несет. Свидетельство о регистрации СМИ Эл №ФС77-36354 от 22 мая 2009 г. выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) v.3.4.325 (nbww73hg8uzroxc8)