м. Кантемироваская - новостройки - стоит ли?

08 сен 2007, 19:38
рассматриваем вариант дома от су-155 на пролетарском пр-т, 50. домики симпатичные, сдадутся вроде как через пол года на ГК. никто не слышал ничего про них? может кто покупал...район страшноватым немного кажется, расскажите пожалуйста, как он вам, чем нравится и чем нет, наличие магазинов, близость к центру, какие люди там обитают, ну и вообще все плюсы и минусы этого района.
09 сен 2007, 14:10
Пролетарский с утра стоит жестоко в сторону Каширки... :( Хотя... пробки везде сейчас... Я живу, мне нра... До этого жила в Бибирево, в Коньково, в Крылатском... Контингент сильно зависит от дома, где будете жить... Если там только коммерческое жилье - хорошо, если будет много муниципалов - может быть по всякому...
10 сен 2007, 16:03
Живу на Пролетарском проспекте много лет. Мы кстати тоже рассматривали эти дома, планировали однушку купить для мамы, но не решились. Из минусов: 1. Эти дома очень близко стоят к Пролетарскому проспекту, который постоянно очень загружен при въезде на Каширское шоссе, отсюда много грязи и шума. 2. Нет нормальных магазинов, из ближайших только около м.Кантемировская продуктовый рынок и палатки, от Кантемировского торгового центра толку никакого нет. За нормальными продуктами приходится ездить в Реал (Марьино) или Ашан, Перекресток (Коломенская) 3. Недалеко от этих новостроек фабрика обуви, и вообще если смотреть в сторону фабрики, то там начинается промзона, автостоянка какая-то... Короче, вид из окна оставляет желать лучшего. Из плюсов: -Построили новый детский сад, говорят очень хороший; -Недалеко музей-заповедник Царицыно, Коломенское (но пешком далековато)
Anonymous
09 сен 2007, 10:15
Район не плохой (именно вблизи метро Кантемировкая, Пролетарский проспект), дальше ужас (Мы живем на Медиков это кошмарный район), моя мама живет на Пролетарке и я там прожила 15 лет (в новых домах) мне очень нравилась. Наличие магазинов, наличие школ, наличие д/садов, поликлиника недалеко как взрослая так и детская, кинотеатр, ресторан ТАНУКИ (японская еда), до центра 10-15 минут на машине, парк Царицыно, пешком можно дойти до Коломенского. Мы вот тоже подумывали о смене жилья (хотели в этих домах купить), но все упирается в деньги (доплата очень большая получается).
10 сен 2007, 10:25
Не стоит брать кваритиру в первом ряду домов Пролетарка дорога весьма загруженная, если ее спрямят то она станет полноценной вылетной магистралью, плюс следует учитывать, что по Кантемировской улице к 2012 году пойдет восьмиполосная "Южная рокада".
Читайте больше обсуждений на эту тему в Форуме
Дом \ Квартирный вопрос

© Eva.ru, 2002-2025. 18+ Все права на материалы, размещенные на сайте, защищены законодательством об авторском праве и смежных правах и не могут быть воспроизведены или каким либо образом использованы без письменного разрешения правообладателя и проставления активной ссылки на главную страницу портала Ева.Ру (www.eva.ru) рядом с использованными материалами. За содержание рекламных материалов редакция ответственности не несет. Свидетельство о регистрации СМИ Эл №ФС77-36354 от 22 мая 2009 г. выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) v.3.4.325 (nbww73hg8uzroxc8)