Серия И-155 это монолит?
Anonymous
14 сен 2007, 11:21
Или что?
14 сен 2007, 11:28
http://www.mgsn-invest.ru/index.php?section=12&id=88
14 сен 2007, 11:44
Низ монолит, верх панели.
15 сен 2007, 18:50
Монолитно-панельный. Стены - панель, перекрытия монолит, но тонкий. А вообще-то эту серию считают просто улучшенной панелью.
14 сен 2007, 16:30
Обычный панельный дом. Из плюсов - неплохие планировки. Из минусов - по мне так дома сдаются в не очень хорошем состоянии, дыры из квартиры в квартиру..хотя это , конечно заделать можно.
14 сен 2007, 22:40
Живу в и-155 (Трехгорка,Одинцово). аЦтой. Точнее плохая сама компания. Особенно, если вырассматриваете дом в МО. Не заю, как монолит от панели отличить-на взгляд и первый этаж из панелей. Минусы следующие: много однушек, ощущение секционки.Отвратительные деревянные стеклопакеты, косые,кривые, дует зимой так, что сосульки в квартире.даже если окна заклеять. С\у- это коробка, которую, видимо, ставят отдельно краном.Не знаю,как называется материал, но ходит все ходуном, шатается, причем, у этой коробки имеется еще и потолок, который ниже потолка квартиры сантиметров на 10-15,если не больше. Абсолютно ВСЕ выламывают ее и возводят стены заново. Это касательно самого дома. Еще: су-155, кот строит и-155, более 3-х лет не оформляет собственность из-за долгов, Лично я не в восторге от полукруглого эркера-не подобрать плинтус. ну и так, по мелочи... Я БОЛЬШЕ НИКОГДА не буду связываться с СУ-155 и их проектом И-155.
Anonymous
15 сен 2007, 12:30
"более 3-х лет не оформляет собственность из-за долгов" -откуда инфо?
16 сен 2007, 15:01
как откуда? я здесь живу уже 2 года. год дома просто простояли (если не больше, но тут я уже точно не скажу)
Anonymous
17 сен 2007, 07:35
я про долги.
17 сен 2007, 23:07
даже не знаю, как сказать... это нескрываемый факт. Есть сайт трехгорка.нет -это сайт "Трехгорки", где как-раз Су строило мкрн. Там етсь форум, посвященный проблемам района, в том числе, получеию прав собственности. Посмотрте там, если интересно. Правда сейчас (проверяла, заходила) он почему-то не работает ((( Кстати, в Московский новостях про нас очень часто снимают репортажи... Чтобы не выглядело все так мрачно, добавлю, что некоторым очень даже нравится, и они собираются покупать квартиры в Новой Трехгорке... Но я нет. (я нашла для себя другую строительную компанию)
Anonymous
18 сен 2007, 08:11
какую?
16 сен 2007, 17:35
Панель,но бывает до 3-го этажа монолит.
20 сен 2007, 10:19
а я иногда езжу мимо вашего р-на трехгорка в одинцово и ваш райончик нра...дома красивые....внутри правда - не знаю....
20 сен 2007, 11:57
сказать могу одно....не знаю из чего ЭТО сделано, но слышимость потрясающая...жила до этого и в хрущёвке и в II-68 и в новостройках Новокосино...но в этом супердоме, несмотря на хорошие ремонты у всех, соседи ходят по голове....такое впечатление, что сексом они занимаются не друг с другом, а с тобой....когда дети тут жили одни, соседка каждый день докладывала кто у них в гостях, сколько и какого пола...определяла по голосам...(((
20 сен 2007, 13:21
Потому что звукоизоляцию надо делать, причём самим жильцам, а не уповать на проект дома, т.к. он её просто напросто не предусматривает.
20 сен 2007, 15:52
надо-надо) тока непонятно чё изолировать-та)))) слышно отовсюду!!!! когда сосед сверху просыпается в 6 утра под музЫку, ко мне приходит соседка снизу!!!! она тоже просыпается через 2 этажа) кстати! и у нас, и у соседа сверху звукоизоляционная защита есть, только толку нет(((( увы! таково современное строительство
Anonymous
20 сен 2007, 18:09
А мне говорили обратное....
Читайте больше обсуждений на эту тему в Форуме
Дом \ Квартирный вопрос