Б.Очаковская ,влад.40 ,новостройка

Ольга
14 сен 2007, 16:34
Предложили Б.Очаковскую,влад.40, новостройку, сдача нач.2008. Район этот не знаю. Не ориентируюсь и по цене. За 2-ку (63кв)в монолите 210000$. Дорого для этого района? И район как Вам ?)))). Семья из двух человекОФ (мама и доча). Нужен будет садик))) и магазины в шаговой доступности)))... Сама посмотреть сейчас не выберусь))), малявку оставить не с кем, а страсть как любопытно))). Имеет смысл шевелиться???))). Подскажите, пожалуйста, кто в курсе.
14 сен 2007, 19:39
Недалеко железная дорога проходит,электрички останавливаются.До метро пешком не дойдете.
15 сен 2007, 12:38
эликтричка -это которая до киевской? 2 автору))) район нормальный, как сказала мне знакомая. Но у неё машина и ей метро неважно пока.
15 сен 2007, 15:55
Да,до Киевской.
14 сен 2007, 19:49
я бы искала более обжитой район, ближе к метро. площадь может быть и поменьше квартиры для двух дам
15 сен 2007, 13:02
опять не туда)))))))
15 сен 2007, 13:07
Я бы не рекомендовала. Во-первых, это заводской район. Заводы да трубы. И на мой взгляд какой-то глухой, неуютный. Словом, не обжитой. Во-вторых, метро далеко, хотя рядом железная дорога проходит. Но это мое мнение.
16 сен 2007, 20:13
А мне этот район нравится. автобусы до метро юго-западная, вернадского, кунцевская, район обновляется, инфраструктура расширяется. а если есть машина - сказка - прробок нет, (я через очаково вчасто объезжаю пробку на аминьевке)
16 сен 2007, 20:33
в самом очаково пробок нет, а вот выехать из него можно только в пробку на аминьевке, мичуринском или кутузовском
16 сен 2007, 21:28
А можно объехать через кладбище олимпийку и т.д. сама из крылатского через очаково, миную пробку на аминьевке попадаю на озерную - кладбище или покрышкина, дворами вдоль леса к короне , под ленинским и я на работе... вот...
17 сен 2007, 00:46
это да, а если в центр надо или куданибудь на войковскую? :)
17 сен 2007, 11:15
Живет там знакомый. До станции 5 минут пешком. Мне район не нравится. Во-первых там рядом действующий бетонный завод ,а чуть подальше - трубы ТЭЦ. Рядом овраг, его облагораживают, но там частенько тусуются бомжи и алкоголики. Там много пятиэтажек старых, поэтому контингент там... Я нигде такого количества алкашей в магазине в 9 вечера не видела. С утра все маршрутки забиты и автобусы тоже, пешком до Юго-Западной 25-30 минут, но вроде метро года через 4 обещают. При выезде - пробка на Мичуринском, пробка на Никулинской до Юго-Западной, пробка при выезде на Ленинский. Продуктовых магазинов мало, вроде есть Пятерочка или Копейка на Озерной в самом начале и около ул.Пржевальского, знакомые ездят только в Ашан или в ТЦ Фестиваль ходят за продуктами. Насчет школ не знаю, но младший брат знакомго ходит в школу , которая около Олимпийской деревни, хотя рядом школ полно, но контингент там совершенно другой. Район, который от Мичуринского до Юго-Западной считается элитным, и весь застроен новыми домами, а вот кусок, который от ЖД до Мичуринского - там много старых домов , новые есть только у станции.
17 сен 2007, 20:46
Живем недалеко от Очаково. Район средненький: заводы рядом, контингент не очень. Магазины какие-то есть. Добираться до метро общественным транспортом утром проблематично. На машине - как везде, зависит от направления. Конечно, надо ехать смотреть. Некоторые новые дома нормально расположены, а некоторые прям рядом с железной дорогой.
Ольга
17 сен 2007, 06:30
Всем спасибо за инфу))). Но пока картина не ясная))))). Может спецы по цене что-нибудь скажут,пож-та!
Читайте больше обсуждений на эту тему в Форуме
Дом \ Квартирный вопрос

© Eva.ru, 2002-2025. 18+ Все права на материалы, размещенные на сайте, защищены законодательством об авторском праве и смежных правах и не могут быть воспроизведены или каким либо образом использованы без письменного разрешения правообладателя и проставления активной ссылки на главную страницу портала Ева.Ру (www.eva.ru) рядом с использованными материалами. За содержание рекламных материалов редакция ответственности не несет. Свидетельство о регистрации СМИ Эл №ФС77-36354 от 22 мая 2009 г. выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) v.3.4.325 (nbww73hg8uzroxc8)