Вопрос: обмен с доплатой?
14 сен 2007, 21:27
Может быть кто подскажет, может сам занимался, может быть риэлтор. Практикуется ли это и на какую сумму (доплата) можно рассчитывать? Есть 1-я кв. в доме с охраной, евроремонт, стеклопакеты, стоянка, детск. площадка, парк рядом, метро 5 мин. пешком. Хочеться 2-х комнатную м.юго-западная, м. коньково (тоже рядом) (не Сонцево или Бутово). Какая сумма доплаты? Или всеже проще продавать и искать вариант покупки? Спасибо, если подскажете.
15 сен 2007, 06:03
продавать и покупать
15 сен 2007, 08:34
Одновременно продать и купить, желательно в один день сделка, так вы обезопасите себя. Посмотрите объявления, за сколько можете продать и купить, увидите сколько нужно доплатить.
Не автор
15 сен 2007, 10:56
А в чем сложность обмена с доплатой, если найден подходящий вариант?
15 сен 2007, 10:59
Если найден, то ни в чем. :-) Найти очень сложно.
15 сен 2007, 12:11
Я так понимаю надо для начала искать двушку, отдавать залог, если согласны ждать, продавать свою и отдаваь деньги. Только вот сложность в непостоянстве цен...пока свою продашь, цена может (не дай Бог подняться) и что дальше...Вот я и хотела узнать у риэлторов или у знающих, альтернатива как то защищена от изменения цен..договора ил что?
15 сен 2007, 12:25
Да, договора... Но для начала не двушку надо все же искать , а покупателя на свою и делать все одновременно. Это сложнее, чем просто покупка или продажа, но реально.
Читайте больше обсуждений на эту тему в Форуме
Дом \ Квартирный вопрос