Балашиха

15 сен 2007, 17:21
Хотим купить квартиру в ближайшем подмосковье... муж увидел фотки Балашихи и "влюбился". Ничего больше слышать не хочет. А мне кажется, что далеко, в Москву ездить на работу убьешься. Кто там живет, расскажите, как вы едите. И вообще о городе, о садах/школах, магазинах, о природе (действительно ли так, как на картинках? муж на реки/леса и запал), а вредном производстве (хотя, надеюсь, его хоть там нет). Вообщем об всем, что сочтете интересным рассказать. С огромным нетерпением жду :)
15 сен 2007, 19:58
Я здесь. :-) В Балашихе я живу не так давно, поэтому что-то могу не знать. Новый свет-это м/р через речку от Балашихи2/Поля чудес. По поводу дороги, думаю, понятно- до метро в лучшем случае 30 минут. Город достаточно зеленый, река между Новым светом и Балашихой/2 есть, плавают утки. Мы с ребенком летом ходим их кормить с моста. Но речка неухоженная, обещали давно ее почистить, облагородить, сделать зону отдыха (пляж/лодки). Пока что ничего не сделано. Но будем надеяться. Активно строится м/р Поле чудес. В этом году открылась новая школа, достраивается еще одна. По поводу д/с сказать ничего не могу, дети уже школьники. Раньше была очередь в д/с, мы в очереди стояли года 3. Вообще сходите по ссылке, много информации найдете: www.balinfo.ru http://www.balinfo.ru/forum/
16 сен 2007, 17:31
Спасибо за ссылочку - я уже много интересного вычитала там. Можно еще спрошу, если не завучила вас:) А как город лично вам? нравится? И где вы раньше жили? (если, конечно, вопрос уместен :) не жалеете, что именно в Балашихе теперь?
16 сен 2007, 18:34
Мне нравится, раньше я жила немного дальше, за Купавной, поэтому сравнение, конечно в пользу Балашихи.
16 сен 2007, 21:53
Живу в Балашихе. На работу добираться: смотря как ехать - 30-40 минут до метро.На машине муж если в 6-30 выезжает, то за 40 минут до Багратионовской едет. Если в 8 тронется, то 2-3 часа уходит. Магазинов много, но если одежду какую надо,то еду в Москву, а с остальным проблем нет. Салонов красоты очень много. С дет. садами пока проблематично.
Читайте больше обсуждений на эту тему в Форуме
Дом \ Квартирный вопрос

© Eva.ru, 2002-2025. 18+ Все права на материалы, размещенные на сайте, защищены законодательством об авторском праве и смежных правах и не могут быть воспроизведены или каким либо образом использованы без письменного разрешения правообладателя и проставления активной ссылки на главную страницу портала Ева.Ру (www.eva.ru) рядом с использованными материалами. За содержание рекламных материалов редакция ответственности не несет. Свидетельство о регистрации СМИ Эл №ФС77-36354 от 22 мая 2009 г. выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) v.3.4.325 (nbww73hg8uzroxc8)