поддержите или отговорите!

16 сен 2007, 12:08
Хотим взять ипотеку в КИТ-финанс, на полную сумму без первоначального взноса с отсрочкой оного. Взноса то есть. Иными словами продаем квартиру, в которой сейчас живем, и тогда уже выплачиваем этот взнос (50%) кредита и дальше платим довльно приличную сумму банку за пользование отсрочкой (от 4 до 8 тыс. долл.) и начинаем платиь взносы. Пока продаем квартиру - ничего не платим. Если сможем продать за пару месяцев, то сумма за отсрочку будет не очень большая, если полгода, то 8 тыс. соответственно. Другой вариант - просто взять кредит на доплату и продавать свою квартиру и потом покупать большую по альтернативной сделке (это в другом банке). Документы уже подали на оба варианта. Что бы вы выбрали? Мне больше нравится первый, тем юолее что идеальная квартира уже подобрана. Но есть сомнения, конечно...
16 сен 2007, 13:29
Я бы не рисковала. Неизвестно, что труднее - купить квартиру или продать квартиу. Думаю, продать все же сложнее. Вот возьмете Вы кредит. А если не удастся в заплнированное время продать старое жилье? Тем временем придется платить офигительные суммы банку ни за что фактически. Я бы выбрала второй вариант.
17 сен 2007, 13:00
+1 я тоже за второй вариант. Мы например свою квартиру продавали 8 месяцев, потому что хотели продать за хорошие деньги. Кончится все тем, что автор выбрав первый вариант потеряет приличную сумму денег продав ее покупателю за его цену.
17 сен 2007, 18:37
В данное время сложнее купить.
17 сен 2007, 04:07
Я за второй вариант.
17 сен 2007, 13:45
2ой вариант более оптимален и безопасен.
Читайте больше обсуждений на эту тему в Форуме
Дом \ Квартирный вопрос

© Eva.ru, 2002-2025. 18+ Все права на материалы, размещенные на сайте, защищены законодательством об авторском праве и смежных правах и не могут быть воспроизведены или каким либо образом использованы без письменного разрешения правообладателя и проставления активной ссылки на главную страницу портала Ева.Ру (www.eva.ru) рядом с использованными материалами. За содержание рекламных материалов редакция ответственности не несет. Свидетельство о регистрации СМИ Эл №ФС77-36354 от 22 мая 2009 г. выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) v.3.4.325 (nbww73hg8uzroxc8)