Аренда однушки дороже двушки? почему?
26 сен 2007, 20:19
Почитала я тут форум, сделала вывод, возможно, не правильный. Получается, что аренда однушки выходит в одинаковую стоимость аренды двушки. Что двушка за 30 тыс., что однушка... А почему нет разницы?Ведь двушка больше. Я не беру сейчас районы центральные, беру обычные спальные. Получается, что поровну. А трешка тогда сколько же выходит, что бы сдать? А теперь мысли о "бизнесе"-))) Получается, что имеет смысл покупать однушки и сдавать, все равно выгодней, чем объединять недвижимость и сдавать трешку, расчитывая на большую выгоду. Мне кажется, что две однушки могут перекрыть аренду трешки. Но это так мысли о выгоде, что лучше -иметь две однушки для сдачи, одну двушку или трешку...
26 сен 2007, 20:43
естественно, выгоднее сдавать две однушки, но и цена двух однушек выше, чем цена одной двушки и даже трешки.
28 сен 2007, 11:16
не знаю, мне кажется цена определяется степенью наглости хозяев и только :-) Двушка-двушке рознь, как и однушка. Идеально идет большая студия в центре-квартира для холостяка:-) но то что многие вкладывают в понятие "студия"-это очень широкий разброс. Однушки-регулар, те обычные с отдельной кухней и комнатой, хорошо идут, потому что все думают что они дешевле:-)общепринятый миф:-)
:-)
28 сен 2007, 12:17
цена определяется - состоянием квартиры, местопоолжением, наличием в ней необходимой мебели и прочее. А наглость - это дело 10ое!
29 сен 2007, 12:40
еще важно при этом учитывать что спрос на трешку очень не велик, поэтому покупать ее для сдачи нет смысла
Читайте больше обсуждений на эту тему в Форуме
Дом \ Квартирный вопрос