Втб24 вопрос-опрос

27 Dec 2007, 12:08
Уважаемые форумчане,почитав отзывы об этом банке в интернете,в шоке..... Вопрос-опрос особенно интересует мнение тех кто брал ипотеку.Как вам по времени ожидания ответа,обслуживание,в общем ваше мнение о банке.Спасибо
Anonymous
27 Dec 2007, 14:02
после полутора месяцев ожидания и нервотрепки с подносом и переделкой очередных справок послали нах! повезло, что все документы забрали, хотя уже передали на рассмотрение...
27 Dec 2007, 16:48
да,справиться с ними трудно,в смысле обслуживания.вот муж сегодня пол дня звонил,обещали перезвонить и тишина!но ипотеку выдали на выгодных нам условиях.кстати,когда мы ее оформляли год назад,так наш риэлтер(из инкома,который тут все ругают) сходила к начальству,устроила скандал и после этого дело пошло...
27 Dec 2007, 16:50
И все больше в шоке:(((((((((((((((
Anonymous
27 Dec 2007, 18:12
я знаю что сейчас у них запись к менеджеру на конец января..соответственно рассмотрение я думаю только к концу февраля... я один раз прождала менеджера в офисе у них целый час..заметила что они постоянно едят-курят-ходят в туалет..кошмар...
27 Dec 2007, 18:41
Да запись только на конец января,видимо народу у них невидимо,но с таким сервисом можно и растерять!
27 Dec 2007, 19:50
ужасный банк.особенно отделение на зубовском. связаться с консультантом не возможно порой по несколько дней.единственный выход:постоянно к ним ездить,но иногда и это не помогает.Приезжаешь в банк,а они своего сотрудника найти не могут.в общем,мрак.если есть возможность обойти этот банк,воспользуйтесь этим.
29 Dec 2007, 23:45
И я обиделась на ВТБ
30 Dec 2007, 14:48
Время ожидания одобрения - 3 (три) месяца. Ладно, одобрили, и на том спасибо. когда подбирали квартиры - все риэлторы категорически отказывались от работы с этим банком. Некоторые, наоборот, хвалят отделение на Зубовском, мы на Новослободском отделении. Обслуживание, кнчно, жуть.
Anonymous
07 Jan 2008, 01:31
а при чем тут риэлторы и банк?? что значит отказывались работать? бред какой-то.. люди выбирают банк с которым ИМ будет выгодно и удобно работать, а не какому-то там риэлтору..
07 Jan 2008, 15:58
Позволю себе Вам ответить. Это не бред. Риэлтор прекрасно понимает степень проблем с ипотекой банка. Я тоже не возьму в работу ипотеку некоторых банков. Мне есть, чем заниматься, при одних и тех же моих усилиях рисковать деньгами клиента? Ни за что. Я лучше займусь сделками, а не утрясанием проблем с банками там, где их быть не может (т.е. на пустом месте). Но к ВТБ-24 это не относится. С этим банком вполне нормально можно работать. И я не понимаю тех риэлторов, которые откаывались от работы с этим банком. Это далеко не самый худший вариант. Новослободское отделение - да, обслуживание так себе. Но решение принимают оперативно, ни часа проволочки, дури - 0. Разве это плохо?
Anonymous
08 Jan 2008, 01:00
спасибо за ответ! с одной стороны понятно, но с другой, не очень :-) а именно, как это отражается на риэлторе? спрашиваю не из праздного любопытства, сами ждем ответа банка, более того, ВТБ!!:-) Буду благодарна за Ваш ответ. Просто, я считала, что если риэлтор - профи, то уж некоторые трудности он должен быть в состоянии решить.. в конце концов, он получает деньги за свою работу, и не маленькие..
08 Jan 2008, 12:12
Я могу решить проблемы с любым банком, честно Вам скажу, но в том случае, если я трачу много своих нервов, сумма оплаты за работу будет больше. Вам как клиенту это не нужно, согласитесь. Если нет других вариантов, буду решать, а если есть, то зачем платить больше и зачем решать проблемы на пустом месте, если их можно избежать? Зачем наступать на грабли, если их можно обойти, а Вы их видите? Но есть и другая сторона вопроса. Квартиры слишком редко продают просто так, ради денег и никуда их не вкладывая. Или переинвестирование, или альтернатива, или возврат долга, или дележ денег в семье. Т.е. ждать лишние 3 недели (одобрение квартиры банком и назначение дня сделки) никто не будет, ни хозяин, ни риэлтор (не сможет состыковать сделки). Поэтому с ипотеками неудобных в работе банков с Вами как с ипотечниками-покупателями просто откажутся работать. И это самое главное, почему я не буду работать с любой ипотекой. Проблем по сделкам хватает и так, слишком много нюансов нужно свести воедино и все учесть (я не имею ввиду чистую покупку (она же чистая продажа, но таких квартир сейчас все будет меньше и меньше). Опять же все решаемо, но для Вас как покупателя будет стоить больше денег, это и Вам не нужно. ВТБ-24 (кроме Зубовского отделения) одобряют квартиру 1 рабочий день.
08 Jan 2008, 13:41
+100
31 Dec 2007, 16:57
Мою закладную выкупил ВТБ24. С удивлением, позже узнала, что у них рассмотрение заявки на ипот. кредит платное, и вообще любая справка платная(в смысле если на листе бумаги) А про рефинансирование кредита можно и не думать... (не Москва)
04 Jan 2008, 13:49
А вот я тоже брала иптечный кредит в этом банке, заявление рассмотерли за 4 дня, всегда вежливые были:) То, что иногда до них было сложновато дозвониться, это факт, а в целом мне все понравилось, да и условия для меня выгодные:)
05 Jan 2008, 23:45
Мы в прошлом году оформили ипотеку.Да были минусы, дозвонить было сложно, но возможно. А все остальное - науровне достаточно высоком. Очень приятные и вежливые менеджеры. Как раз на Зубовском :) Все сроки были соблюдены. Квартиру дольше подыскивали, чем само оформление ипотеки заняло времени. Мы попали под акцию, когда у них было мало клиентов. Так что могу сказать, что повезло :)
07 Jan 2008, 12:04
Вобчем чисто везение,как и везде спасибо девушки за отклики!!!!
07 Jan 2008, 15:31
Я брала в августе - никаких проблем и нареканий (отделение на Мясницкой). От подачи доков до решения 5 рабочих дней (как и обещали). Были конечно мелкие нарекания - но считаю это не поводом для резких выпадов (почитайте про другие банки, например про Банк Москвы !!!!!).
08 Jan 2008, 12:33
из 5 банков втб и банк москвы самые адекватные оказались, хотя готовилась к ужасу..... новослободское отделение - одобрение 2,5 недели с серой зарплатой, дури нет, бреда нет, плохо с очередями к операционисту, одобрение квартиры 1 час.
08 Jan 2008, 13:23
+1, про Втб_24 Новослободское отделение. Повторное одобрение - 4 дня. Дозвониться к менеджеру невозможно - стандарт работы:( Но при этом ообрение квартиры и выход на сделку - максимально быстро.
пока скроюсь
09 Jan 2008, 15:36
документы подали на рассмотрение 21 дек., решение было принято 29-го дек., в общем, как и обещали неделю рассматривали. доход серый. Правда, само письмо с одобрением получили сегодня. Срок действия одобрения 4 мес. Отделение Новослободское, дозвониться до кредитного инспектора, действительно невозможно, но на все письма по электронке отвечала сразу же и сама перезванивала. Но это и понятно, почему дозвониться сложно, т.к. они на собеседованиях в течение дня.
Читайте больше обсуждений на эту тему в Форуме
Финансы, право, карьера, недвижимость \ Квартирный вопрос

© Eva.ru, 2002-2025. 18+ Все права на материалы, размещенные на сайте, защищены законодательством об авторском праве и смежных правах и не могут быть воспроизведены или каким либо образом использованы без письменного разрешения правообладателя и проставления активной ссылки на главную страницу портала Ева.Ру (www.eva.ru) рядом с использованными материалами. За содержание рекламных материалов редакция ответственности не несет. Свидетельство о регистрации СМИ Эл №ФС77-36354 от 22 мая 2009 г. выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) v.3.4.325 (nbww73hg8uzroxc8)