Стоимость съема
05 Jan 2008, 21:41
Здесь много специалистов, выскажите, пожалуйста свое мнение. Сейчас в Москве открывается новое направление метро: Строгино и дальше. Одновременно, происходит перенесение станции Крылатское с Филевской линии на Арбатско-Покровскую, продолжением которой и будет Строгино и станции дальше. Как думаете, это повлияет на стоимость аренды жилья в Крылатском? А в какую сторону?
06 Jan 2008, 03:19
По барабану.
06 Jan 2008, 21:15
А можете конкретизировать, интересно в самом деле. Спасибо.
06 Jan 2008, 17:40
Конкретно ЭТО не повлияет.
06 Jan 2008, 21:15
А можете конкретизировать, интересно в самом деле? Спасибо.
06 Jan 2008, 21:28
А что конкретизировать? Не повлияет это никак на стоимость.
06 Jan 2008, 21:40
Я аргументы хочу услышать, почему Вы так считаете. ;)
07 Jan 2008, 01:14
Потому что слишком несущественный фактор. Вот если бы у вас совсем метро не было бы, а тут появилось, тогда другое дело.
07 Jan 2008, 01:34
В этом случае да, может произойти заметный скачок. Но ведь в описанной ситуации теоретически может замедлиться рост. Хотя, наверное, Вы правы, при существующем спросе на жилье это незначительный фактор.
07 Jan 2008, 16:59
Абсолютно незначительный.
06 Jan 2008, 18:12
если я правильно понимаю, то теперь поезда из Строгино (Крылатское и Молодежная соответственно) будут идти по Арбатско-Покровской ветке и как я понимаю, станут частью этой ветки, без пересадок, кому нужна Филевская ветка, будут пересаживаться на Кунцевской. Думаю, что по цене если только поднимется, ведь поезда теперь будут быстрее до центра доходить и ветка закрытая уже, некоторые придают этому большое значение :-) Но вот когда откроется станция Волокаламская, ой-ой, из Митино многие станут ездить по этой же ветке
06 Jan 2008, 21:14
В том-то и дело, я думаю что уже из Строгино будут приходить забитые поезда, т.к. метро там не было, а район активно развивающийся. А с другой стороны - да, то что до центра будет быстрее, по крайней мере в ближайшее время, пока еще Славянский бульвар не открыли. Крылатское была очень спокойная и малолюдная станция, боюсь представить что будет сейчас. Единственное, может там не все поезда будут идти из Строгино, возможно, какие-то будут идти от Крылатского.
06 Jan 2008, 22:00
ну, смотря что из себя эта станция представлять будет: если обычная, то одну остановку не проблема ведь доехать до Строгино от Крылатского. Главное, чтоб не как в Выхино: сразу на выход. А по поводу района, я честно говоря, не думаю, что из Строгино тьма народа ехать будет, ведь многие небось давно уже нашли работу так, чтобы добираться удобнее было по краснопресненской ветке. А вообще, поживем-увидим. Но все-таки, из того, что я читала, получается, что Кунцевская становится конечной Филевской ветки и пересадочной на Арбатско-Покровскую ветку. Раньше времени не расстраивайтесь, сейчас такие цены на аренду, что маловероятно, чтобы они упали из-за открытия станции. Люди, которые выбирают Крылатское, ориентируются, ИМХО, не на то, что это конечная, а на престижность района, округа в целом
06 Jan 2008, 22:10
Так многие делали на Молодежной: доезжали до Крылатского и обратно. Но в Крылатском поезд оч. долго стоит, терятется минут 15 в итоге, утром это существенно. :) Да, Кунцевская будет конечной, дальше переход на Арб-Покр линию. И спасибо за утешения!
06 Jan 2008, 22:22
ну вот Вам еще радость: в Митино же будет и станция Митино еще, Красноперсненской ветки, вполне привычная митинцам ветка. Может, многие все же и не захотят ветку менять? :-))
Anonymous
07 Jan 2008, 01:41
еще не скоро там что-либо будет
07 Jan 2008, 12:14
да вроде в 2009 обещают, летом смотрели ЖК"Митинский парк", тогда и интересовались
07 Jan 2008, 18:46
Думаю это никак не скажется на цене.
Anonymous
05 Jan 2008, 22:03
глупость какая...
06 Jan 2008, 22:37
дешевле не станет точно, крылатское очень хороший район и цена на съем как правило там растет, пусть по чуть-чуть, но постоянно
Читайте больше обсуждений на эту тему в Форуме
Финансы, право, карьера, недвижимость \ Квартирный вопрос