Почему Троицк столько стоит?
Экс-Тройчанка
05 Jan 2008, 22:35
Дамы и Господа! Возможно, глупость горожу, но не могу понять я своей головушкой, почему этот город такой дорогой в плане цен на недвижимость? У меня родители там живут, да и направление удобное на работу ездить, сама 10 лет прожила там, да, город очень неплохой, но разве он вдвое лучше той же Апрелевки(по цене, по крайней мере, так выходит), разве в полтора раза лучше Щербинки, которая, на минуточку, в восьми км от МКАД и дорогу там расширяют, а еще электрички ходят до вокзала и до метро, а Троицк на Калужке, и чтобы доехать до работы нужно туеву хучу времени потратить? Ну хныыыы же. Посмотрела цены - хочется стреляться. Чтобы поменять нашу однушку в Щербинке (предположим, 110тыс) на трешку в Троцке (ОТ 250, если не последние и первые этажи пятиэтажек и девятиэтажек) нужно доплатить 140 штук минимум. И, мягко говоря, предложений-то немного. Вернее, нет практически. Мне кажется, это нереал какой-то. Что за город такой волшебный по ценам? Прям Москва практически!!!
06 Jan 2008, 00:32
Ну в Щербинке предположим плохая экология. а Троицк все-таки наукоград (или почти науко-град). Честно говоря сама как-то удивлялась почему там такие цены и почти ничего не продается. Но, объездив почти все Подмосковье, хочется сказать, что Троицк один из немногих городов, где действительно хотелось бы жить. Как то там все чистенько, аккуратненько. Даже люди какие-то приятные.
06 Jan 2008, 03:15
Не знаю почему такие цены. Но несколько лет назад сделала выбор в пользу него и совсем не хочется переезжать из него в Москву. З.Ы. У меня личная фобия подмосковных городов с электрничками. Так что отсутствие последних в Троицке для меня только плюс.
06 Jan 2008, 14:03
может из-за того, что ЮЗАО. Почему он весь такой дорогой.
Читайте больше обсуждений на эту тему в Форуме
Финансы, право, карьера, недвижимость \ Квартирный вопрос