Новостройки в проекте
пока скроюсь
11 Jan 2008, 17:42
Сейчас наткнулась на объяву - на теплом стане продаются квартиры, дом в стадии проектирования еще, застройщик даже не выбран. Квартиры, естесно, дешевые))) Отсюда вопрос - что у нас с законодательством сейчас? Если вложить деньги - есть какая-то защита или по-прежнему можно всего лишиться?
11 Jan 2008, 17:46
Теплый Стан д.3? :-)
Anonymous
11 Jan 2008, 17:58
ага! дом 3 корпус 1 а что с ним вызывает Вашу улыбку?)))
11 Jan 2008, 18:04
Да сегодня только прозванивала. Тож повеселило. Продают по предварительному договору. На вопрос, на какой стадии стр-ва (у меня там подруга живет, 3к.1 и к.2 - старые дома, больше там пока ничего не строится), ответ: На стадии проекта. О как! :-)
Anonymous
11 Jan 2008, 18:08
да я позвонила - тож самое сказали. Спросила кто застройщик - говорят еще тендера не было, выбирают выбирают, а дом в 2009 году пообещали То есть по закону - за эти деньги можно сейчас только их бумажку купить и о квартире уже не мечтать? не будет у них никаких обязательств?
11 Jan 2008, 18:15
Не, ну мечтать можно конечно.. :-) Но то что пока все вилами по воде писано, это точно.
Anonymous
11 Jan 2008, 18:22
эх! а так красиво все звучит)))))))
11 Jan 2008, 19:36
а в теплом стане все продавалось на стадии забора. и на виноградова расхватали, когда еще забора не было. и напротив церкви тоже продавать начали, когда еще не было ничего. и я там тоже хочу - на историческую родину)
сюда хотела ответить
11 Jan 2008, 20:05
А по Виноградова сразу у пика вроде покупали, хоть определенность была, а тут неизвестно у кого... Мои б нынешние деньги да в то время, когда на виноградова задешево... эх))))))))
11 Jan 2008, 20:09
там только забор был)
Anonymous
11 Jan 2008, 20:11
то есть тоже застройщик не был определен?
11 Jan 2008, 21:09
если честно - я как то не вникла в документы. именно застрощика даже не спрашивала. там же получается - инвестор/заказчик/застройщик...? побоялась. а дом построили за полгода от состояния "забор" до состояния "под крышу".
Anonymous
11 Jan 2008, 19:41
пока утвердят проект, пока выберут застройщика, то да се... лет через 5-7 квартиру получите. Оно вам надо? лучше подороже, но с перспективой достройки в ближайшие годы, чем такое.
автор
11 Jan 2008, 20:04
а мне именно прям этот район нужен))) а квартиры там сейчас ох какие дорогие предлагают! а если учесть, что окна на мкад не хочется, то вообще раз-два и обчелся, зато 33 квадратных метра за 180 т.д.(( А по Виноградова сразу у пика вроде покупали, хоть определенность была, а тут неизвестно у кого... Мои б нынешние деньги да в то время, когда на виноградова задешево... эх))))))))
пойду застрелюсь
11 Jan 2008, 17:58
Я в трансе полном! ждала строительство дома, вернее, продажу квартир в доме, который начинается строиться. Отслеживала продажу каждый день (сегодня только выставили на продажу). Думала будут одни цены 1500$, потом узнала, что будут выше 1800$, а теперь вижу, что 2500$!!! ПОдмосковье У нас! Так хотелось, а сейчас рыдаю сижу. Автор, вкладывайтесь лучше в того, кто надежней.
автор
11 Jan 2008, 18:04
так тут типа уже выставили на продажу... а насчет надежности - вот и пытаюсь узнать, насколько надежно))) А в трансе сама, поэтому и узнаю про этот вариант( Вам сочувствую!
12 Jan 2008, 12:12
Ни в коем случае,у вас не будет никаких гарантий.
Автор
14 Jan 2008, 22:19
то есть никакой договор, составленный сейчас, не будет иметь силы?
15 Jan 2008, 11:23
будет. вы инвестируете деньги. а здесь никаких гарантий быть не может. тоже туда хочу))) будем ждать вместе когда что нибудь поясниться
Читайте больше обсуждений на эту тему в Форуме
Финансы, право, карьера, недвижимость \ Квартирный вопрос