Октябрьское поле - Народного ополчения
Anonymous
13 Jan 2008, 18:34
Хотим купить там квартиру, скажите пож-та район хороший? Инфраструктура, экология?
13 Jan 2008, 19:48
Район хороший, инфраструктура есть и хорошая и экология хорошая.
13 Jan 2008, 22:40
Только имейте в виду, что Народного Ополчения со стороны Крылатского и до пересечения с ул.Берзарина войдет в состав 4го ТК. И сейчас, пока не построят развязку НО с новым Краснопресненским проспектом, много пробок.
13 Jan 2008, 22:55
а где будет ЧТК после Берзарина?
13 Jan 2008, 23:29
Оно по Берзарина уходит к окружной железной дороге (если смотреть от Крылатского, то вправо), которая идет вдоль Панфилова и Зорге, и уже вдоль железки идет на север в район бывшей Снежной Королевы на Войковской.
16 Jan 2008, 11:06
Не факт, ибо все это еще только предпроект, но правду весьма похоже.
14 Jan 2008, 17:50
Район не очень. Сама живу там. Все ухудшает чета\вертое кольцо, которое там скоро будет. Да и без него, там нечем дышать.
14 Jan 2008, 20:39
Когда-то было хорошее место, сейчас все хуже и хуже.
15 Jan 2008, 01:30
+1 Раньше можно было без проблем пойти в Серебрянный Бор с коляской, а сейчас вдоль дороги не очень то захочется... Светофоры на Жукова все поубирали и поставили огроменные лестницы? вот если и на Народного так сделают, то все пути перекроют для прогулки с ребёнком :(
Anonymous
15 Jan 2008, 09:13
ну не на всем Жукова, со стороны м. Полежаевская светофоры остались и нет лестниц, а вот за Народным и в сторону Сереб. Бора - да! Деревья повырубали, во всю дорогу мастерят.
15 Jan 2008, 09:32
Согласна, гулять с ребенками мне было негде. Ходила в парк малюсенький на 3-м волоколамском. Пока туда дойдешь вдоль дороги..... Если не собьют и на том спасибо. Нет, мое мнение - есть места по-лучше. А еще сейчас много офисных зданий понастроили... Пьющие пивко сотрудники после работы во дворах...
15 Jan 2008, 09:30
Еще там много толи таджиков, толи узбеков. В магазинах иногда чувствуешь себя туристов в чужой стране.
15 Jan 2008, 13:01
Инфраструктура неплохая, если не считать пробок постоянных на пересечении Народного Ополчения и пр-та Маршала Жукова. А вот экология плохая, т.к. из-за строителься Краснопресненского проспекта и 4ТК основную массу деревьев вырубили, скоро вообще все заасфальтируют, гулять вообще негде будет :( Я живу в начале Народного Ополчения и с удовольствием перебралась бы куда-нибудь вглубь района. Очень сильно район испортился в последнее время :(
15 Jan 2008, 23:47
+1. Точно, точно! Испаганили райончик:((( а такой классный был - тихий , зеленый, пешком гуляй хоть на набережную, хоть с серебрянный бор. Сейчас пробки жуткие, экология ужасная.Ищите лучше.
15 Jan 2008, 13:51
Жила там 2 года, не доезжая немного маршала Жукова. Контингент вроде неплохой был, обычный. Инфраструктура, на мой взгляд, не очень - одни магазины типа Перекрёстка и 7 Континента + совсем крохотные лавочки. Никаких рынков, хозяйственных магазинов и т.п. С ребёнком гулять негде. До Сер. Бора далеко, а больше вообще негде, гуляла или вдоль железной дороги или по бульвару Карбышева, где с 4-х сторон дороги.
Anonymous
16 Jan 2008, 15:47
+1.работаю на нар.ополчения.не очень
Anonymous
21 Jan 2008, 13:13
Друзья там живут, на пересечении жукова и ополчения. По мне, так не очень район.
Anonymous
21 Jan 2008, 12:13
я работала на Народного ополчения. Жить там, тем более с ребенком, мне бы не хотелось
Anonymous
21 Jan 2008, 13:09
не в бюрократе? ;)
Читайте больше обсуждений на эту тему в Форуме
Финансы, право, карьера, недвижимость \ Квартирный вопрос