Оцените на продажу 2-ку

14 Jan 2008, 19:12
Добрый день! Буду признательна за помощь в оценке. 2-ка, м. Алтуфьево, 5-10 мин. трансп., 15/16 эт. пан. дома, 60/34/10.5, лоджия, телефон, чистый подъезд, хор. сост. (но не евроремонт), чистая продажа, хорошая история квартиры, 7 лет в собств., тихо, зелено. Посмотрела предложения за этот год - цены очень отличаются. Есть по 4400 долл. за метр, а есть дороже 6 тыс. долл. за метр. Заранее спасибо!
14 Jan 2008, 19:20
Все же по 4500 за метр более реально.
15 Jan 2008, 11:25
Спасибо за ответ! Т.е. Вы предлагаете выставлять по 4500 за метр и не стараться продать дороже?
15 Jan 2008, 13:13
Можете поставить и дороже, скинуть то никогда не поздно.
Anonymous
15 Jan 2008, 16:07
Куда дороже -то ? Алтуфьево у черта на рогах.
15 Jan 2008, 16:09
Пока это нормальная цена, если не спешите, можете и дороже пытаться.
15 Jan 2008, 15:52
Я сейчас ищу свободную хорошую двушку-трешку, на винере сижу месяца три... ситуацию изучила от и до. реально, за 6000 тыс не то, чтобы панель в Алтуфьево - не каждый монолит-кирпич смотреть поехала бы. Если у вас панель, пусть новая и хорошая, забудьте эти цены. Сама вот только продала однушку почти 40 м на авиамоторной, (две остановки от кольцевой, на минуточку) - дом 2001 года, П44т (с эркерами и обшитый кирпичом) чистая продажа, без кв. истории... *я первая и последняя собственница* где-то по 4500 и вышло. Но, конечно, можно повесить любое объявление. Абсолютно.
15 Jan 2008, 17:35
Не хочу никого обидеть, но за 6500 тыс. руб. у нас есть покупатель, который дал нам аванс, еще до Нового года. С ними была договоренность, что сделка состоится до 11 января. После того, как нам дали аванс, было еще несколько звонков, причем люди явно были расстроены тем, что квартира под авансом (о чем я честно говорила). Покупатели оттянули процесс до 13 января, а 12-го вечером покупательница потеряла паспорт. Очень просит подождать ее неделю-две, пока она его восстановит. Мы начали подозревать подвох (т.к. эта покупательница уже сорвала предыдущую сделку из-за нашей квартиры) и решили давать объявление заново, т.к. они не выполнили договоренность. Мы посмотрели объявления, которые появлялись после Нового года и обнаружили, что сейчас квартиры выставляются существенно дороже, причем разброс цен значительный: кто-то выставляет по 4500 за метр, кто-то по 6 тыс. Мы не можем понять, что творится с рынком, поэтому я обратилась к более опытным людям за советом. Разумеется, я была готова к анонимным репликам (это не про Вас, а про реплику выше) о том, что мы очень жадные и в нашу дыру никто и бесплатно не поедет:) Думаю, что если бы люди, упрекающие нас в жадности, оказались в нашей ситуации, они тоже постарались бы продать квартиру по максимально возможной цене, вряд ли они снижали бы ее только потому что "это и так дорого, куда же больше-то". Объективно интерес к квартире есть, хотя последнее объявление вышло 28 декабря, до сих пор звонят. И продешевить нам тоже не хочется - мы не от хорошей жизни квартирами приторговываем:) нам еще ипотеку на новостройку гасить и долги.
Anonymous
15 Jan 2008, 17:39
Девушка вам говорили про 6500 за метр я думаю...
Ольга
15 Jan 2008, 18:29
двушка в Алтуфьево за 390 тыс.! да там трешки 75-метровые вряд ли будут столько стоить, если не монолит, конечно
15 Jan 2008, 18:37
Я не пытаюсь ее выставить за 390 тыс., откуда Вы это взяли? Хотя там выставляются две квартиры: одна 72 метра в монолите (это метраж неплохой 3-ки) за 367 тыс., другая - 60 метров - за 380 тыс. Думаю, последнее предложение совсем неадекватное. Но даже если его отбросить совсем, средняя цена за метр получается 4662 долл., если взять все предложения этого года, исключив самое дорогое.
Anonymous
15 Jan 2008, 16:01
В Митино с альтернаативой продала двушку за 4500 за метр. В очень хорошем состоянии, правда, с кухней, встроенными шкафами
Читайте больше обсуждений на эту тему в Форуме
Финансы, право, карьера, недвижимость \ Квартирный вопрос

© Eva.ru, 2002-2025. 18+ Все права на материалы, размещенные на сайте, защищены законодательством об авторском праве и смежных правах и не могут быть воспроизведены или каким либо образом использованы без письменного разрешения правообладателя и проставления активной ссылки на главную страницу портала Ева.Ру (www.eva.ru) рядом с использованными материалами. За содержание рекламных материалов редакция ответственности не несет. Свидетельство о регистрации СМИ Эл №ФС77-36354 от 22 мая 2009 г. выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) v.3.4.325 (nbww73hg8uzroxc8)