Поддельные справки о доходах.

Anonymous
15 Jan 2008, 11:07
Черный у меня доход, никакими справками подтвердить немогу. Скопить вообще чума, я коплю - цены растут, вот и толкусь на одном месте, не угнаться. Думаю, может я не одна такая и кто то выкручивался как то, подскажет ход? Может есть у кого знакомые или не очень, кто за приемлемую плату оформит мою трудовую и подтвердит доход по форме банка? Работодатель ведь не гарант и ответственности не несет.
Anonymous
15 Jan 2008, 11:13
Ищите банк. Мне под зарплату в 6200 дали почти 4 млн. Под залог.
Anonymous
15 Jan 2008, 11:20
Да у меня вообще трудовая не пристроена. В вашем случае вам считали по среднестатистической зарплате по вашей профессии, они же понимают что белые копейки это для налоговой. Не вариант, для меня, все равно, сперва надо куда то пристроить трудовую.
Anonymous
15 Jan 2008, 11:22
как это под залог? т.е. вы заложили недвижимость?
15 Jan 2008, 11:18
Я когда хотела получить кредит в сбербанке так и сделала. А служба безопасности, сделали запрос в налоговую и раскрыли обман. Есть банки которым достаточно справка по форме банка
Anonymous
15 Jan 2008, 11:21
Да, но такую ведь то же надо гдето взять. Я 2 ндфл не прошу, понимаю, что это раскрыть можно.
15 Jan 2008, 16:14
А где вы работаете? Почему туда нельзя пристроить трудовую? И там же справку по форме банка?
Anonymous
15 Jan 2008, 16:31
Я не работаю ни на какую фирму, в том то и беда, я оказываю услуги частным порядком.
15 Jan 2008, 17:09
А не звонили в Кит-финанс? Дело в том, что там, когда мы подаваи заяву, вообще не требовали справки о доходах - только заявление от клиента с декларацией своих доходов. Это было в октябре - может сейчас что-то изменилось. Попробуйте позвонить им.
Anonymous
15 Jan 2008, 17:34
Там мне было предложено оформится как ИП и вести полгода отчетность, платить налоги.
15 Jan 2008, 17:47
Тогда, наверное, тольо доин вариант - договориться по знакомству, чтобы сделали запись в трудовой книжке - если есть знакомый владелец фирмы, например. Мой знакомый так и сделал (занимается частным ремонтом квартир). Правда, еще 3 мес. минимум надо будет ждать, чтобы стаж появился.
Anonymous
15 Jan 2008, 17:58
Где бы взять такого знакомого, я потому и завела топ, может кто то так делал и может помочь.
Читайте больше обсуждений на эту тему в Форуме
Финансы, право, карьера, недвижимость \ Квартирный вопрос

© Eva.ru, 2002-2025. 18+ Все права на материалы, размещенные на сайте, защищены законодательством об авторском праве и смежных правах и не могут быть воспроизведены или каким либо образом использованы без письменного разрешения правообладателя и проставления активной ссылки на главную страницу портала Ева.Ру (www.eva.ru) рядом с использованными материалами. За содержание рекламных материалов редакция ответственности не несет. Свидетельство о регистрации СМИ Эл №ФС77-36354 от 22 мая 2009 г. выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) v.3.4.325 (nbww73hg8uzroxc8)