Бабушкинская как вам райончик?

Anonymous
15 Jan 2008, 14:47
У нас дача в том направлении, хотим купить квартиру в этом районе... В ветке про наркоманские районы прочитала что Медведково, Бибирево и Отрадное в первых рядах... Жители Бабушкинской, как вам живется? Можно ли спокойно ходить вечером по улицам, как школы, как контингент вообще?
15 Jan 2008, 14:48
Очень неплохой район. Но контингент далеко не идеален.
Anonymous
Хе-хе а вы знаете район где он идеален?
Anonymous
Наркоманский, как и все остальные! :-D Тут народ развлекается, как может. а вы верите.
Автор
15 Jan 2008, 14:49
Ну вообще про Медведково я и раньше слышала
15 Jan 2008, 15:11
бабушкинская и медведково на мой взгляд "2 большие разницы". я живу в медведково уже 20 лет. мне очень не нравится. у черта на куличиках, дураки, люмпены, наркоманы, алкаши повсюду (единственный плюс, в сравнении с другими районами: "наши" алкаши очень доброжелательные :) не буйные. Типа "все свои", всех нас любят и не обижают. Большой чести им это не делает, но все равно это плюс), платформа Лось (все, что близко к электричкам - ужасно). А вот Бабушкинская (особенно близко к метро) - совсем другое дело. Там гораздо приятнее, на мой взгляд. Более обустроенный район, развитый.
20 Jan 2008, 19:56
извините, но я с вами не соглашусь. живем в медведково, недалеко от метро. очень нравится район, в котором все есть: поликлинники взросл. и детск, д/с платный и беспл., школа, детск. ярмарка, АШАН, фитнес клуб "Актив леди", благоустроенный парк, лес рядом. район новый, алкашей мало, а жить с детьми самое оно!
Тоже там живу
20 Jan 2008, 20:22
+1 Не нужно хвалить район, а то понаедут тут;-)
Anonymous
15 Jan 2008, 16:26
А школы там есть хорошии, гимназии или англ?
Anonymous
15 Jan 2008, 16:32
есть
Anonymous
17 Jan 2008, 00:12
Мы живем в Свиблово. Хотим поменять кв. на большую, из своего района уезжать вообще никуда не хочется. Мне очень район нра.
18 Jan 2008, 19:23
И у нас такая же ситуация, поездили посмотрели...у нас лучше:) Мы вот еще к Бабушкинской присматриваемся
20 Jan 2008, 16:42
жить в домах у метро неплохо.
15 Jan 2008, 15:16
Живу в Медведково 30 лет. Мне район нравится. Метро рядом, инфраструктура развитая,раион зеленый, рядом парк на Яузе. Тихо, зелено.
СВАО
16 Jan 2008, 12:42
+1
15 Jan 2008, 15:22
Обычный серенький райончик. Панельный. Медведково сейчас оч.загруженная станция. Не в смысле вметро не влезть - это как везде, а в смысле маршруток в область много и вокруг толпы народу носятся. Долго там не была - приехала - обалдела. Бабушкинская - ничего. Контингент - как везде. Алкашей немало. Лучше - Бабушкинская или Свиблово (посимпотней Бабушки).
Автор
15 Jan 2008, 15:24
Да вот мы и думали либо Бабушкинская либо свиблово. Сначала вообще Бот сад хотели, но там ЧТК пойдет, нафиг нафиг
Anonymous
15 Jan 2008, 18:46
а что такое ЧТК???
Anonymous
15 Jan 2008, 19:08
Четвертое транспортное кольцо
18 Jan 2008, 19:24
А еще там строят огромный китайский торговый центр
16 Jan 2008, 00:00
Не надо Бот Сад. Там темень и ЛЭП. Магазинов нет и вообще - не лучшее место. Хотя, смотря где...
Anonymous
16 Jan 2008, 11:22
+1 Только мне кажется с какой стороны не посмотри, что один выход, что второй....
Anonymous
22 Jan 2008, 18:08
А сколько 60 метров квартира (двушка) будет стоить на Бабушкинской? Не знаете? Выбираю район для жизни. Заинтересовал меня этот.
15 Jan 2008, 16:30
Свиблово намного дороже Бабушкинской. Я живу на Бабушкинской четыре года, ни алкашей, ни наркоманов не встречала ни разу, даже собак бродячих нет! Только до метро добираться минут пятнадцать (в будни!!!)
Anonymous
15 Jan 2008, 16:34
Там вроде трамваи ходят...которым пробки не страшны
15 Jan 2008, 17:27
точно, я до ВДНХ на трамвае за 40 минут добираюсь до работы, хоть им пробки не страшны :)
15 Jan 2008, 16:49
На бабушкинской очень разные места. Например, напротив детмира - ужас. Не знаю кто там согласился жить в одном шаге от кладбища. С одной стороны шум от улицы с трамваем, с другой мысли о вечном:) В противоположную сторону, по направлению к лосиноостровскому рынку - обычно. Самый рядовой район, каких много. Неплохой, удобный, но рядовой. По другим направлениям от метро та же картина. А вот есть несколько домов, на котрые я ужасно завидую. Это Олонецкий проезд 18, 18к1 и еще, по-моему 16. Боюсь ошибиться. Это мечта. Дома стоят прямо в парке, тишина, птички, на дачу ехать не хочется. В одном из этих домов детский клуб, напротив аккуратное здание пяти (помоему) этажного паркинка, воздух очень заметно отличается от того, что рядом с дорогой. И от метро не очень далеко. В общем, мечта. Там 2 кирпичных 12 этажных дома и 1 17этажный новый, П-44Т. Квартиры там продаются редко. Мне так и не удалось ничего застать. Может вам больше повезет,
15 Jan 2008, 17:16
Если не привязываться прямо к Бабушкинскому, а отойти на 500 м от метро в Лосиноостровский район - очень хороший. Там сплошь парки, весной-летом КАРАСАТИШША! И осенью тоже. Инфраструктура развитая, тут же рядом платформа Лосинноостровская, немного дальше- "Лось". Т.о. и в пригород легко выехать.
Anonymous
15 Jan 2008, 17:35
маньяки и убийцы очень лбят платфолму лось, лосиноостровские парки и прочее.... там больше всего про убийства пишут.
15 Jan 2008, 17:52
ага, у меня тоже исключительно с убийствами это место асссоциируется.... Само название уже вызывает негативные эмоции.
Anonymous
15 Jan 2008, 17:59
Да вы чего серьезно, девочки? С какими убийствами? Там что очень криминальное место? Блин так почитаешь про все районы и хочется вообще из Москвы уехать ;)
15 Jan 2008, 18:42
Фигня. Нормальный, хороший район. Минусы - из домов там преимущественно панель стоит. Но если Вы хотите квартиру в новом доме (а это как раз Лосинка) - то Вам это не грозит.
16 Jan 2008, 00:03
Нормальный район - Лосинка. Сама жила с родителями на Шокальского - это где все застроили. Единственное - станция достаточно шумная. Но это не для всех домов критично.Рынок у станции приличный. Ничего плохого не скажу... Какие маньяки - этого добра везде полно, как и бомжей и нариков.
Anonymous
16 Jan 2008, 11:25
Мне тоже кажется, что нормальный район. Что бы "обезопасить" себя можно купить квартиру в домах, подъезды которых выходят на улицу или на первой линии. Во дворах ближе к станции жить бы не хотелось.
15 Jan 2008, 18:13
Надо же - сколько там исходила - за пять лет жизни там ни разу ни об одном маньяке не слышала. Ботанический сад - да, там было несколько случаев преступлений. Но это надо хорошего ума быть, чтобы ночью в одиночку по совершенно безлюдному и нежилому парку ходить.
Anonymous
15 Jan 2008, 19:20
"не читайте Советских газет":) Вспомните где орудовал битцевский маньяк и успокойтесь.
16 Jan 2008, 12:19
Как где? У станции "Лосиноостровская", конечно! :)
Anonymous
16 Jan 2008, 12:22
ага, за это его назвали Битцевским, очень логично:)
15 Jan 2008, 19:23
2 года жила недалеко от платформы Лось и даже не знала, что маньяки и убийцы ее так любят.
16 Jan 2008, 12:17
Эх,а меня вот как раз и ограбили на Бабушкинской,в двух шагах от бома,блин, два придурка сумку отняли. Обидно,слушай,работаешь тут, идешь себе домой ни жива-ни мертва,а двое оболтусов - хвать! и заработали за 5 секунд 200 долларов. Было это в районе ЗАГСа,там были пятиэтажки и буйная зелень. Но все равно,я хорошо к Бабушкинской отношусь,но лучше всего - Свиблово. Там даже атмосфера какая-то другая,уютная что-ли.
16 Jan 2008, 13:39
Свиблово изумительный район,Бабушкинская тоже неплохо, но не везде.Уже писали про микрорайон около Детского мира,причем по ту ипо другую стороны.А в районе Лосинки и улицы Искры мне очень нравится.
20 Jan 2008, 16:43
а что про Детмир писали?:-)если не секрет
Anonymous
18 Jan 2008, 22:26
мне не нра
22 Jan 2008, 20:36
живу здесь всю жизнь, очень нравится. зеленый район, чистый, этим летом его хорошо приукрасили, и дворы, и парки. Конечно, говорю только за свой пятачок Бабушкинская-Лосинка.
Читайте больше обсуждений на эту тему в Форуме
Финансы, право, карьера, недвижимость \ Квартирный вопрос

© Eva.ru, 2002-2025. 18+ Все права на материалы, размещенные на сайте, защищены законодательством об авторском праве и смежных правах и не могут быть воспроизведены или каким либо образом использованы без письменного разрешения правообладателя и проставления активной ссылки на главную страницу портала Ева.Ру (www.eva.ru) рядом с использованными материалами. За содержание рекламных материалов редакция ответственности не несет. Свидетельство о регистрации СМИ Эл №ФС77-36354 от 22 мая 2009 г. выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) v.3.4.325 (nbww73hg8uzroxc8)