5-этажки это плохо?

Anonymous
15 Jan 2008, 19:32
Дурацкий наверное вопрос, но все-таки. Что-то у нас очень туго с попытками разъехаться из 3-ки в 2-ку + 1-ку... Вот я и задумалась, может в пятиэтажку... а 5-ки это действительно очень плохо? Они дешевле дугих квартир, потому что разваливаюся, малогабаритные, что там еще в них плохого?
Anonymous
15 Jan 2008, 19:40
Это бесперспективно, не продадите потом
Не говорите глупостей!Да и зачем людям её продавать,если они в ней жить собираются? И с чего все взяли,что в пятиэтажках плохо?Есть очень клевые дома,со сталинской планировкой,а уж теплые какие!!!Не чета высоткам!
15 Jan 2008, 21:30
По-моему очевидно, что речь не о сталинках, а о хрущевках.
Anonymous
16 Jan 2008, 16:05
есть такие пятиэтажки кирпичные, кухни 8 метров, распашонки, санузлы приличного размера и раздельные, бывшие бараки, не сталинки
16 Jan 2008, 17:34
Да много чего есть. ;-) Ну и что? Автор явно спрашивает о пятиэтажках недорогих. С кухнями 8 м по определению такими быть не могут.
Anonymous
16 Jan 2008, 20:04
тем не менее, это никак не сталинки даже отдаленно, и относят их многие все-таки к хрущевкам (они внешне так же выглядят и тех же лет постройки 50-60г.г.)
16 Jan 2008, 20:58
Да не относят квартиры с 8 мет.кухнями к хрущевкам! В хрущевках кухни не более 5-6 метров, площади маленькие.
Anonymous
16 Jan 2008, 21:02
ну, еще и к пятиэтажкам не относятся :-)
Anonymous
16 Jan 2008, 21:41
А что это за пятиэтажки бараки???
Anonymous
16 Jan 2008, 21:50
бывшие когда-то бараки (общаги), а потом просто пятиэтажки, планировки офигенные, обязательно купила бы в таком доме (цены, кстати, не такие уж и высокие, ниже, чем в 16этажках), но боюсь под снос пойдут
Anonymous
16 Jan 2008, 21:55
а где такие есть?
15 Jan 2008, 21:31
Да ничего там страшного нет, те же 9-ки, только меньшей этажности. ;-) Да и перспектива сноса и получения новой квартиры в современном доме очень даже греет.. :-)
Anonymous
16 Jan 2008, 14:00
Да а если у вас пятиэтажка в Измайлово а дадут вам в Кожухово (имеют право, тот же округ) вы как отреагируете?
16 Jan 2008, 14:11
Так ДАДУТ же, извините. ;-) Не нравится - покупайте сразу там, где нравится в новом доме - а это, простите, раза в полтора дороже.
Anonymous
16 Jan 2008, 14:17
Ну может людям важнее район нежели состояние квартиры...Я бы например в Кожухово не за что не поехала, лучше в пятиэтажке в старом районе...Тут на вкус и цвет просто это надо учитывать
16 Jan 2008, 14:20
Уверяю Вас, если такое случится, и переселят в Кожухово, поменяться в то же Измайлово в старый дом возможно. Кожухово тоже стоит денег.;-)
15 Jan 2008, 23:28
Смотря какая пятиэтажка. Панельные наверное плохо (панельные даже девятиэтажки полное г), а вот кирпичные вполне терпимо. А если кирпичные из оранжевого большого кирпича, то и совсем хорошо (подруга живет в таком, зимой тепло, летом прохладно, звукоизоляция нормальная).
16 Jan 2008, 14:17
когда я покупала квартиру, то денег было только на пятиэтажку. Прожив уже четыре года в ней, ни разу не пожалела. Дом кирпичный, стены наружные чуть ли ни метр толщиной, слышимость нулевая, квартира тёплая, светлая. Не так страшен чёрт, как его малюют :)
Anonymous
16 Jan 2008, 16:48
А мне нравятся кварталы пятиэтажек. Уютно, зелено, спокойно - не то что в каменных джунглях типа Павшинской поймы или Химок
15 Jan 2008, 23:43
Вот и мы так разъехались. только из трешки вышло 2 ка нам в пятиэтажке и 2 ка родителям в подмосковье, должны на днях ключики получить... у нас панелька, 4 этаж. изолированные комнаты и санузел, балкон нормальный. ща сидим с открытыми окнами, очень тепло, не нужно бояться. подъезд без лифта очень даже уютный. кухня маленькая, но на семью из 3-4 человек вполне! конечно нас рано или поздно снесут, уж очень москве метров жилых не хватает... а жить с родетелями сил больше не было! я согласна была жить где угодно, н оказалось очень и очень даже отлично! СВОЕ... и этим все сказано))))) желаю удачи...
Вот мы живем в каменной пятиэтажке,просто офигительно!Тепло-супер!Вот морозы были после нового года,так у меня дети только тогда носки х\б одели,а до этого носились в трусах и майках.И нет у нас стеклопакетов и полов с подогревом.Да-санузел совмещенный,но зато места в ванной много,есть где развернуться.И газовая колонка меня ОЧЕНЬ устраивает(только жаль место занимает),потому что нет у нас проблемы такой,как профилактическое отключение горячей воды.:-)Главное,вытяжку хорошую сделайте,а остальное не проблема.
16 Jan 2008, 14:09
Вот и мы купили квартиру в кирпичной пятиэтажке да еще с газовой колонкой, хотя до этого никогда не жили. Мне нравится. Планируем вместо ванны установить душевую кабину с глубоким поддоном, чтобы впихнуть стиралку. На кухне (5,6 м) вся мебель встроенная, так что проблемы куда поставить холодильник (или в коридор) нет ну и т.д. Хотя если б была возможность купить квартиру в многоэтажке, воспользовались бы ею, но денег не хватило (((
Читайте больше обсуждений на эту тему в Форуме
Финансы, право, карьера, недвижимость \ Квартирный вопрос

© Eva.ru, 2002-2025. 18+ Все права на материалы, размещенные на сайте, защищены законодательством об авторском праве и смежных правах и не могут быть воспроизведены или каким либо образом использованы без письменного разрешения правообладателя и проставления активной ссылки на главную страницу портала Ева.Ру (www.eva.ru) рядом с использованными материалами. За содержание рекламных материалов редакция ответственности не несет. Свидетельство о регистрации СМИ Эл №ФС77-36354 от 22 мая 2009 г. выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) v.3.4.325 (nbww73hg8uzroxc8)