Что лучше подскажите?
16 Jan 2008, 12:25
Скажите пожалуйста, какие условия нужны, чтобы признали малоимущими? Мы живем в 2-х к.кв., 42 кв,м, 6 чел. прописаны. Я, мой муж и сын состоим в программе "Обеспечение жильем молодых семей" по Моск.обл., нас признали нуждающимися с целью включения в эту программу, но на очередь не поставили. Еще мы живем в ветхом доме. При сносе дома дадут ли нам отдельную квартиру? Cтоит ли нам брать сертификат по этой программе или лучше отказаться и ждать когда дом снесут, или встать на очередь? Блин мы даже не знаем как лучше нам поступить.
16 Jan 2008, 15:44
подскажите пожалуйста как попасть в эту программу?как раз интересует именноо область
16 Jan 2008, 17:35
Мы обратились в комитет по управлению имуществом, нам обьяснили какие документы собрать и комиссия признала нашу семью нуждающейся и включила в эту подпрограмму(основная программа "Жилище") Главное условие, чтобы попасть в эту подпрограмму менее 8 кв.м. общей площади на человека. У нас 42 кв.м общ.пл., прописано 6 чел., причем квартира приватизирована на 3 чел. (мой муж, его брат и мама).
16 Jan 2008, 18:04
а можно вам на почту написать,кое-какие вопросы хочу уточнить, хорошо?ой, посмотрела, что у вас почты нет в паспорте, может вы мне напишете?
Читайте больше обсуждений на эту тему в Форуме
Финансы, право, карьера, недвижимость \ Квартирный вопрос