За сколько реально снять двушку м. Текстильщики

16 Jan 2008, 16:26
как то я уже помещала такой пост, но как выяснилось не совсем в нужную тему. Хотим с марта снять на долгий срок квартиру, желательно м. Текстильщики и желательно по "красной линии" волгоградки минут в 8-10 хотьбы ( в том районе бабушка у нас живет, нужна реальная помощь ее с ребенком, пока в ДС не попали, а на работу надо выходить скоро)... Хотим двушку, жилая 31-35 квадратов, кухня можно не очень большая 7 метров достаточно...Желателен хороший балкон. Основная мебель (хотя бы диван взрослым, шкаф, кухонная мебель, можно наборное все, стиралка, холодильник, косметич. нормальный ремонт, не зачуханный прежними съемщиками, нормальная сантехника)...в идеале чтобы мы были первыми съемщиками, но это если ОЧЕНь повезет.... Какие деньги стоит готовить, и вообще с такими требованиями реально найти на достаточно определенном участке Москвы? (насколько я знаю тот район под наши критерии по расположению попадают 5-6 домов всего лишь).... Очень надеюсь на ответ бывалых квартиросъемщиков...
17 Jan 2008, 09:13
никто не подскажет? Или очень у меня требования большие? я ведь впервые собираюсь снимать квартиру, поэтому не знаю, что за требования можно предъявлять....
Anonymous
17 Jan 2008, 13:26
кто платит тот и требует, вопрос есть ли в тех домах что вам нужны квартиры и хозяева подпадающие под ваши запросы - не для форума. Откройте тот же cian.ru и посмотрите что есть в интересующем вас районе и по каким ценам, если готовы платить чуть выше среднерыночной стоимости можно соблюсти большинство ваших требований, если не готовы то поищите то что наиболее приближено к вашим запросам. И еще, раз уж вы впервые снимать собрались: квартира - это прежде всего стены и дом, но смотреть надо на адекватность хозяев, при нормальных вменяемых хозяевах вы можете и старые обои переклеить на недорогие новые(и не трястись что ребенок там порисует) и любые проблемы решить, а при неадекватных хозяевах намучаетесь даже с самой замечательной квартирой. И помните что это обоюдовыгодная сделка, вы платите и за свои деньги можете требовать прописанное в договоре(договор можно найти в интернете,он действителен после собственноручного подписания сторонами, но у хозяев как правило есть агенты и платить за них как ни странно вам, а вот платить еще и агенту со своей стороны совершенно не за что). Ищите, торгуйтесь, договаривайтесь, съем не такое уж трудное дело.
18 Jan 2008, 10:37
спасибо за советы и очень хорошую ссылку!
21 Jan 2008, 20:16
может быть еще кто подскажет?
Anonymous
21 Jan 2008, 20:58
Может поможет сориентироваться. Я с сентября сдаю в Кузьминках двушку 10 мин. от метро и Волгоградского пр-та. Малогабаритная в 9 -эт. Скромная, но чистая после косметики с тел, хол, стиралкой. За 31 тыс. Троим русским.
24 Jan 2008, 12:00
Кузьминки вроде бы чуть престижнее текстилей... Надеюсь реально будет снятьза 25-27, больше врят ли потянем. Спасибо
Anonymous
29 Jan 2008, 10:05
За 25-27 вы можете снтяь убитую квартиру и привести ее в порядок.НО так как у вас район поиска очень ограничен готовьтесь к тому что придется пойти на компромисс со своими желаниями...
29 Jan 2008, 10:39
да, насчет компромисса я уже поняла... неужели за такие деньги только убитую??? Думала что без евро, а с нормальным ремонтом можно....
Anonymous
29 Jan 2008, 10:47
если бы район был не так ограничен -шансов было бы больше.Хотя..все может быть! желаю чтобы вам повезло!!!
29 Jan 2008, 10:52
спасибо!
Читайте больше обсуждений на эту тему в Форуме
Финансы, право, карьера, недвижимость \ Квартирный вопрос

© Eva.ru, 2002-2025. 18+ Все права на материалы, размещенные на сайте, защищены законодательством об авторском праве и смежных правах и не могут быть воспроизведены или каким либо образом использованы без письменного разрешения правообладателя и проставления активной ссылки на главную страницу портала Ева.Ру (www.eva.ru) рядом с использованными материалами. За содержание рекламных материалов редакция ответственности не несет. Свидетельство о регистрации СМИ Эл №ФС77-36354 от 22 мая 2009 г. выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) v.3.4.325 (nbww73hg8uzroxc8)