А нет ли тут...
Anonymous
17 Jan 2008, 00:51
...случайно сотрудников компании ПИК? А то очень интересует, так сказать, неофициальная информаия о планах строительства и примерная стоимости будущих квартир в двух районах Москвы. Покупать будем 100% . А то официальный ответ мы уже слышали:"Информации нет,цен тоже нет,когда будут строить неизвестно". Хотя написано,что начало строительства 2008 год и ещё известно, что уже есть проектно-сметная документация.
17 Jan 2008, 08:57
Вам ответли предельно точно. Даже при наличии проектной документации нет никаких гарантий, что будут строить, а уж про цены тем более.
Anonymous
17 Jan 2008, 12:52
спасибо за ответ. Просто у меня муж специалист в своей области(не недвижимость) и даже при нестабильности рынка он может что-то спрогнозировать.И достаточно частно прогнозы подтверждаются,поэтому имела смелость подумать,что специалисты по недвижимости(особенно не совсем рядовые сотрудники) могут что-то сказать не совсем официально.
Anonymous
17 Jan 2008, 12:09
Извините за дурацкий вопрос, а почему Вы хотите купить именно у ПИКа? Спрашиваю не из праздного любопытства.
Anonymous
17 Jan 2008, 12:49
Потому что на данный момент только у этой компании есть дома в тех районах,которые нам нравятся.Причём один из вариантов,который должен у них начать строиться в 2008 году,находится почти рядом с домом,где мы сейчас снимаем квартиру,а район мне нравится. Если будут альтернативные варианты у других компаний,то будем рассматривать и другие. Если вы хотите привести какие-то аргументы против ПИКа или предложить что-то другое,то милости прошу,обсудим.Я буду только этому рада.
Anonymous
17 Jan 2008, 13:12
Нет, у меня никаких аргументов против нет, у меня такая же ситуация - думаем о покупке квартиры в районе, где они строят. Сначала я думала, что буду выбирать из застройщиков наиболее надежного, а теперь оказывается, что выбирать-то и не из чего. Поэтому хотела навести справки про ПИК. Хотя по телефону мне тоже расплывчато сказали - звоните через пару месяцев, сейчас предложений нет. Плохо, что сейчас не продают на 0-м цикле.
Anonymous
17 Jan 2008, 17:19
и переедете года через :( грустно как-то
Автор
17 Jan 2008, 18:00
ну у нас на данный момент есть квартира,но она в МО и без ремонта.жить там просто не хочется,будем продавать :(
Читайте больше обсуждений на эту тему в Форуме
Финансы, право, карьера, недвижимость \ Квартирный вопрос