Строгино vs Крылатское
18 Jan 2008, 16:35
уважаемые жители районов, поделитесь ощущениями, расскажите, в какие уголки соваться, чтоб было с ребенком очень недалеко зелено гулять и главное, чтоб дом-подъезд-контингент приличный был. особенно Крылатское интересует, тк в Строгине живу сама, но район знаю не оч хорошо (еще не везде пожила):) уважаемые риэлторы, что там на рынке шепчут, есть ли перспективы у Строгина в связи с открытием метрополитена перестать быть "чистой попой Москвы"? хочу остаться в Строгине, но тут приличных трешек с метражами от 70 по моим ощущениям три штуки на район,вот приходится по соседям заглядываться
18 Jan 2008, 16:56
о, Крылатское это моя любовь, с ребенком гулять это вообще заповедник материнства, с одной стороны лес громадный с другой заказник. ИМХО однозначно Крылатское
18 Jan 2008, 17:03
Только площадок детских хороших раз-два и обчелся.Не будешь ведь до школы с ребенком в лесу гулять
18 Jan 2008, 19:18
Если есть машина - совершенно не проблема, там рядом много парков, в т.ч. детский парк Фили.
18 Jan 2008, 19:26
ну не у всех же есть машина.....
18 Jan 2008, 22:51
почему же мало? может вы про северное крылатское говорите? что я прожила семь лет на осеннем бульваре и не заметила, что детских площадок там не хватает.
Читайте больше обсуждений на эту тему в Форуме
Финансы, право, карьера, недвижимость \ Квартирный вопрос