Продали картиру теперь покупатели достают

Anonymous
21 Jan 2008, 00:51
Ситуация такая, в начале ноября я продала однакомнатную квартиру в Москве.Квартира была полностью с ремонтом, шкафы купе,люстры дорогие,ремонт,можно въезжать и жить.Сегодня позвонил мой риэлтр и говорит,что они хотят на меня в суд подавать,что я им не предоставила плиту электрическую, задолжность за телефон один месяц и типа я год не платила за свет.За телефон перед продажей я заплатила долг 200р (но я так и не понла откуда он) Долга за телефон не могло быть,т.к. я переоформляла номер на себя с предыдущей хозяйки...За свет я тоже всё оплачивала.Но вот они поступили некрасиво, у меня в квитке за кварплату был перерасчёт 3070р за воду, они пообещали вернуть,но как получили док-ты на руки,то сказали,что ничего не знают, типа идите и ИЕРЦ и сами у них всё забирайте.... Они просят ,чтоб я им позвонила иначе подадут в суд.Я вообще ничего не могу понять,для чего они это,ведь уже прошло после покупки квартиры два месяца, и если они подадут в суд, то чего они смогут добится?
21 Jan 2008, 00:55
Передаточный акт подписали? Там написано, что всех все устраивает и покупатели претензий не имеют?
Anonymous
21 Jan 2008, 08:54
Вы если все оплатили, то покажите им квиточки, и все, никаких вопросов не возникнет.
21 Jan 2008, 19:29
пусть судятся-спите спокойно....
21 Jan 2008, 23:16
бредятина это, пусть попробуют подать... Учитывая что акт приема-передачи вы скорее всего подписывали-раз, долги(если они имеются)-на вас а не на квартире, так что претензии в данном случае должен предъявлять жэк, а никак не новый собственник-два.. Так что смело шлите их подальше(это кстати мог сделать и риэлтор ваш:))
Anonymous
21 Jan 2008, 23:34
Наш риэлтр их послал, так они мой телефон знали... и позвонили, но я то точно знаю,что у меня долгов не может быть,т.к. я всё оплачивала,вот только квитки куда-то дела не могу найти.
21 Jan 2008, 23:47
вот и шлите их дальше..Оснований для иска нет
21 Jan 2008, 23:53
Спокойствие! Ну и хамы Ваши покупатели! Пытаются взять Вас на понт. Скажите, что пусть подают в суд, а Вы подадите встречный иск о расторжении договора купли-продажи на основании... (основание придумаете сами). Тут то они и Исчезнут... У нас была похожая ситуация, сразу пропали в никуда эти покупатели..
Читайте больше обсуждений на эту тему в Форуме
Финансы, право, карьера, недвижимость \ Квартирный вопрос

© Eva.ru, 2002-2025. 18+ Все права на материалы, размещенные на сайте, защищены законодательством об авторском праве и смежных правах и не могут быть воспроизведены или каким либо образом использованы без письменного разрешения правообладателя и проставления активной ссылки на главную страницу портала Ева.Ру (www.eva.ru) рядом с использованными материалами. За содержание рекламных материалов редакция ответственности не несет. Свидетельство о регистрации СМИ Эл №ФС77-36354 от 22 мая 2009 г. выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) v.3.4.325 (nbww73hg8uzroxc8)