Квартиры на Дмитровском шоссе
21 Jan 2008, 11:40
Мы хотим за 250-270 купить квартиру на Севере.По цене подходит Дмитровка.Кто знает этот район где там лучше всего покупать квртиру?Интерисует инфроструктура, хорошая школа(ребенок школьник).Какой район там считается лучшим?
21 Jan 2008, 12:26
Однокомнатную?
21 Jan 2008, 14:39
Вы хоть немного с районом определитесь :) Дмитровка большая, так трудно советовать :)) Вас интересует в черте города или за МКАДом? Вообще главная проблема Дмитровки- отсутствие метро и вечные пробки. А районы- да везде при желании можно хорошую школу найти... Если нужно- могу рассказать про Бескудниково и окрестности :)
21 Jan 2008, 12:59
Хотим 2-ку
24 Jan 2008, 00:27
район улицы Вишневского, это м.Дмитровская, там есть парк Дубки, школы, кинотеатр, торговые центры, тихий такой райончик, люблю его, но думаю дороговат. Если дальше по Дмитровке, то швах. У м.Тимирязевская тоже в общем неплохо. но очень уж людно, там толпы ходят, и загружено все от ПЕтровско)Разумоской. Неплох район Лобненской улицы, это ближе к МКАД, тихий, цивильный, магагины, школы. Примерно, как на Вишневского. Я б выбирала из этих двух. Ну и можно Бескудниково, но мне не нра, там грязно и пахнет совком, дома старого вида. НО! Имейте ввиду, что ВСЯ Дмитровка стоит утром до 13.00! Даже в выходные дни. Тк есть один участок, где никакие улицы в нее не впадают, это Бескудниково. Пробки такие, что хуже района нет. Стоит все шоссе от МКАД до Савеловской. Тяжко даже на общественном траспорте. Можно ехать 55 мин и более там, где рассчитываешь добраться за 10. Народ выходит из автобусов и идет пещком, чтоб преодолеть пробку и сесть на другой автобус. Ради интереса попробйте оказться там хотя бы в 10 утра, ну или в 12. Вам все станет ясно.
24 Jan 2008, 00:32
Я жила там на Дубнинской 10 лет, уехала 2 года назад к мужу. Ездили на работу через Алтуфьево 4 года назад. Но и там теперь пробки :((. Я в декрете 3 года, давно там не ездила по утрам, думаю, сейчас стало все гораздо хуже. В январе была там у родителей, вечером в 18ч ехала до метроП_Разумовская 60 минут, думала 25мин хватит, опоздала в театр.
24 Jan 2008, 08:42
Подтверждаю.Пробки огромные...метро оч далеко от улицы лобненская! Правда сейчас расширяют шоссе,скоро развязки собираются строить.Ну и метро к 2013)))
24 Jan 2008, 13:45
Живу на пересечении Лобненской и Клязьминской. И мечтаю переехать на Юго-запад :)))) Ничего тут хорошего нет, особенно если вы планируете ездить на работу, учебу и просто за пределы района :) Более отдаленного от метро района Москвы я, наверное, не знаю. Инфраструктура так себе - много продуктовых магазинов, школ и детсадов - на этом плюсы заканчиваются, за любыми серьезными покупками и развлечениями нужно куда-то ездить :) И вообще, район пролетарский на мой взгляд. Контингент оставляет желать лучшего в большинстве своем.
Читайте больше обсуждений на эту тему в Форуме
Финансы, право, карьера, недвижимость \ Квартирный вопрос