ДСК-1, г. Московский

22 Jan 2008, 11:54
Пожалуйста, проинформируйте меня вот по какому вопросу: в г. Московский, МО, по Киевке порядка 7км, ведет застройку ДСК-1. Под него кредитует РосЕвроБанк и скоро начнет кредитовать ВТБ24. Скажите, говорит ли о порядочности застройщика то, что с ним работают по ипотеке банки и какие документы (ну там разрешение на ведение коммуникаций) должны говорить о том, что дом-таки будет построен, сдан и заселен? И еще: кто что знает об этом городке? Из минусов пока только вычитала, что рядом с застройкой ДСК находится кладбище :) Но меня это не особо пугает.
насколько я понимаю кредитуют они вас, или вы про кредит дск-1? в последем случае ничего не скажу - вы же не видели документы, может быть там 100р всего сумма кредита) "городок" сильно сказано. это дома, построенные совхозом Москвовский для своих рабочих. есть магазинчик со свежими овощами, рыночек, бассейн. сад и школу вам обещали свои, внутри застройки. лес. самолеты залетают, это раздражжает, особенно чартеры в 4 утра летом, но над вами навеное не будут летать, все таки дома высокие.
22 Jan 2008, 12:40
Ну по поводу инфраструктуры я не очень волнуюсь, думаю, что разовьется со временем. В Дубровке вон тоже пару лет назад пустое поле было))) Меня больше волнует вопрос, как заручиться уверенностью в застройщике. Что проверить, чтобы иметь хоть какое-то понимание о порядочности строительной компании и ее делах?
22 Jan 2008, 12:49
Московский - это город. Начсет ДСК ничего сказать не могу. Там сейчас две компании застраивают: ДСК и Домостроитель. У Домостроителя http://www.mosobldom.ru/houses/yz/ планировки очень хорошие, метраж больше, дома получше ну и, соответственно, квартиры существенно дороже, летом я интересовалась этими домами, ездила на стройку, строительство шло активно, месторасположение неплохое. Как город Московский мне понравился, Дзержинский напомнил, чистенький. Кстати засекала время от м.Юго-Западная до остановки "Бассейн" - 12 мин., но я ездила в выходной день ))) Вот сайт жителей города Московский http://www.my-msk.ru/index.php?s=55e975d8b937df5a5a4f775b07134c96&showforum=70 там вы найдете полезную информацию о застройщиках, об этапах строительства 2 р-нов и т.д.
пардон) поселок городского типа, построенный совхозом Московский.
22 Jan 2008, 16:46
Раньше был поселок, теперь ГОРОД
хорошо. город. как НН или Бург.
22 Jan 2008, 16:52
Городом он стал года 2 назад, так был обычный ПГТ. В выходные да, добираться быстро, а в будни обычно нехилая пробка на въезде с Киевки по Вернадскому и Ленинскому. К тому же, когда застроят все , что хотят, то в Московском будут проживать порядка 100000 человек - будет достаточно крупный подмосковный городок, а выезд будет только 1 - через пробки на машине, так что ситуация с транспортом только усугубится, ИМХО, а альтернативы вроде электричек там нет. ДСК - надежный застройщик, если б была там электричка и самолеты не летали бы - было бы отличное место!
22 Jan 2008, 17:01
На самом деле многие ездят в Москву на элетричке до Киевского вокзала - от ст. Внуково, а до нее 10-15 мин. на маршрутке.
Ленинский утром и вечером стоит по любому, напротив меня (ленинский 103) пробка насмерть. поэтому при въезде в Москву пробка просто обязана быть
22 Jan 2008, 12:52
ИМХО, ДСК-1 на самом деле более-менее надежный застройщик, подруга осенью у них покупала в Кожухово, без проблем
22 Jan 2008, 13:00
Понимаете, у Домостроителя действительно значительно выше цены, потому что дома сдадутся и будут заселены раньше, потому что они, в отличие от ДСК1, не тянут коммуникации черте откуда и т.д., потому что ДСК строит, по большому счету, на отшибе. Но мне очень не нравятся планировки трешек у Домостроителя-уйма бесполезных кладовок, комнаты трапециевидной и треугольной!!! формы и т.п. К тому же, в домах первой очереди просто нет ни двушек, ни трешек уже. Да и цена немалая. У ДСК в этом плане попроще, хотя метраж трешек и небольшой. А дом с видом на кладбище (единственный такой), как выяснилось, уже выкуплен полностью. Такие дела. Как говорится, хочу вложиться, но сраааашно)))
22 Jan 2008, 13:43
Насчет трешек - согласна, у Домостроителя там планировка... нет слов. Мы однушки смотрели, вот они хорошие, на 5 метров больше чем у ДСК. Вы форум обязательно почитайте, там много интересной информации
22 Jan 2008, 13:57
Узнайте у ДСК, кто инвестор и заказчик по этим домам Я бы выбрала ДСК, если исходить из минимилизации рисков, что и делала успешно дважды. Хотя, место и планировки у них там хуже.
Пока скроюсь
23 Jan 2008, 11:02
По прогнозам Домостроитель сдаст дома не раньше 2009 года, ДСК первую очередь весной готовит к сдаче. Тоже думаем вложиться в ДСК, но думаем у кого покупать - у Азбуки или ДСК.
22 Jan 2008, 13:05
Ну ежели ДСК-1 не верить, то кому вообще тогда верить ...
22 Jan 2008, 13:40
ППКС
Anonymous
22 Jan 2008, 13:47
ДСК-1 половину Москвы застраивает. Зайдите на их сайт, может быть что-то более интересное для себя найдете http://www.dsk1.ru
Читайте больше обсуждений на эту тему в Форуме
Финансы, право, карьера, недвижимость \ Квартирный вопрос

© Eva.ru, 2002-2025. 18+ Все права на материалы, размещенные на сайте, защищены законодательством об авторском праве и смежных правах и не могут быть воспроизведены или каким либо образом использованы без письменного разрешения правообладателя и проставления активной ссылки на главную страницу портала Ева.Ру (www.eva.ru) рядом с использованными материалами. За содержание рекламных материалов редакция ответственности не несет. Свидетельство о регистрации СМИ Эл №ФС77-36354 от 22 мая 2009 г. выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) v.3.4.325 (nbww73hg8uzroxc8)