Посоветуйте по купле-продаже, плиз!
Anonymous
26 Jan 2008, 23:15
Будем продавать двушку и покупать трешку. В двушке прописана и живет бабушка, прописаны я и дочь (2 года) - живем не там. первый вопрос: лучше делать альтернативу, или отдельно продавать двушку (даже самим, без риелтора), а потом покупать трешку? второй вопрос: какая последовательность действий должна быть, и как лучше вообще сделать, если есть возможность всех нас выписать оттуда (меня с бабушкой в квартиру родителей, ребенка - к ее папе). Вообщем, буду рада любым советам, а то по неопытности - туго соображается и есть вероятность, что что-то упустим... Бабушку тоже есть куда на время переселить.
27 Jan 2008, 00:48
Естественно, лучше и дороже продавать свободную квартиру. Но при сегодняшней ситуации на рынке делать это надо максимально приближенно по срокам, а это не так просто. ;-)
27 Jan 2008, 12:18
лучше, быстрей, дороже и РИСКОВАННЕЙ продавать отдельно.. С альтернативой же есть риск продавать долго, т.к. может быть постоянная гонка за ростом цен..
27 Jan 2008, 19:49
или продавать альтернативу- но брать аванс после внесения за подобранную-риск, но при нынешнем положении реально вполне.
Читайте больше обсуждений на эту тему в Форуме
Финансы, право, карьера, недвижимость \ Квартирный вопрос