Сдача на несколько месяцев

Вопрос
27 Jan 2008, 14:50
Подскажите, реально ли сдать квартиру на несколько месяцев? И будет ли цена за аренду в месяц ниже, чем в случае долговременной аренды?
конечно реально, цену можно и не снижать
Вопрос
27 Jan 2008, 15:13
А можно полюбопытствовать, какой,к примеру, может быть контингент желающих? Надо сдать на 3-5 месяцев.
Anonymous
27 Jan 2008, 18:22
контингент-приехавшие в длительную командировку (на несколько месяцев), или делающие ремонт у себя и ищущие временное жилье семьи.
разместите объявление на сайте и наверняка найдете либо девушку либо молодую семейную пару
Ира из Канады
28 Jan 2008, 10:36
упс... уже увидела, что нашли...
27 Jan 2008, 17:07
А за сколько и где хотите сдавать?
Автор
27 Jan 2008, 21:16
Квартира в ЦАО , собираюсь сдавать за 17 т.р., т.к. квартира относительно убитая (наследство, сталинка), мебель времен НЭПа)
27 Jan 2008, 21:28
Я бы рассмотрела для своих родителей, люди приличные и аккуратные, очень тихие. Если надумаете, пишите подробности.
27 Jan 2008, 22:07
Я надумаю к концу следующей недели, когда смогу показать. Только мне несколько неудобно сдавать вашим немолодым родителям, квартира не в лучшем состоянии, тем более на несколько месяцев...По-моему, это вариант для тех, кто ремонт делает. Впрочем, мой мейл на всякий случай evvas@bk.ru
27 Jan 2008, 23:09
а где именно? скажите?просто мы будем делать ремонт в нашей и надо как раз на несоклько месяцев!!Нам бы подошел ваш вариант)Если можете напишите подробности на krud99@yahoo.com
28 Jan 2008, 09:01
В любом случае мы бы сначала посмотрели ее. Роители работают, им только ночевать в будни, в выходные они уезжают домой. Сейчас ищут квартиру, но для них важенее вопрос цены, а не состояния, тк дорого снимать не имеют возможности.
Anonymous
27 Jan 2008, 21:30
я за такие деньги сдала в люберцах! на 5 месяцев, и без мебели. Так что вы очень занижаете.
27 Jan 2008, 23:10
знаете мы вчера ездили смотреть квартиру в Химках..они выставили ее за 180 тысяч..мы когда пришли уже в подъезде были в шоке от грязи воизмы и прчоего..а картира ну это просто УЖАС какой то я не знаю кто ее купит за такие деньги..я бы и за 100 ее не купила!!это я ктому что квартиры разные бывают...
Читайте больше обсуждений на эту тему в Форуме
Финансы, право, карьера, недвижимость \ Квартирный вопрос

© Eva.ru, 2002-2025. 18+ Все права на материалы, размещенные на сайте, защищены законодательством об авторском праве и смежных правах и не могут быть воспроизведены или каким либо образом использованы без письменного разрешения правообладателя и проставления активной ссылки на главную страницу портала Ева.Ру (www.eva.ru) рядом с использованными материалами. За содержание рекламных материалов редакция ответственности не несет. Свидетельство о регистрации СМИ Эл №ФС77-36354 от 22 мая 2009 г. выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) v.3.4.325 (nbww73hg8uzroxc8)