Муки выбора Помогите!

Пока решаем
28 Jan 2008, 14:21
Ситуация следущая: живем в СВАО в однушке, хотим трешку, денег с ипотекой максимум 370 тысяч долларов, смотрели трешку на Бабушкинской, все устраивает, рядом парк, вроде не старый бело-голубой дом (серию не знаю, но думаю представляете о чем идет речь), чистый подъезд, консьерж, общ. площадь 75, кухня 10....но естественно требует хорошего ремонта! Второй вариант трешка в доме сданном около четырех лет назад в Люблино, консьержа нет, общ. площадь 83, кухня 9, есть небольшая кладовая-гардеробная 6 м, евроремонт, кухня со встроенной техникой, мебель в ванной, мебель в спальне, шкаф-купе и стеллажи для книг. Цена около 400 тыс. Не можем определится как поступить, на чем остановится, сами к району Люблино всегда относились негативно, пугает экология и постоянные пробки....но у нас полуторогодовалый ребенок и нет возможности и желания жить на тюках в неустроенной квартире без ремонта слишком долго, а ремонт может затянуться и еще конечно задумываемся о цене ремонта и нервов в квартире на Бабушкинской. Помогите любыми советами и мыслями:))) и может быть кто-то более предметно расскажет про обстановку в районе Люблино, про Бабушкинскую вроде все знаем, но опять же слышали слухи, что СВАО будет китайским кварталом, т.к. на Бот. саду строят огромный китайский торговый и деловой центр.
Anonymous
28 Jan 2008, 14:37
Ого хотела посоветовать оставаться на Бабушкинской, но прочитав в конце про китайский квартал задумалась... А почему бы не найти 3-ий вариант? ИМХО Люблино это не выход...
28 Jan 2008, 14:37
А почему только эти 2 варианта? Вроде на том же циане полно вариантов за такие деньги
29 Jan 2008, 01:58
я бы с ребенком в люблино не поехала однозначно.... здоровье важнее
Anonymous
29 Jan 2008, 23:04
ого, а от куда вы узнали про китайский квартал? Кошмар какой :((((
28 Jan 2008, 20:46
Если вас китайский квартал пугает, то скорее всего и от кавказкого откажитесь, а это именно Люблино, хоть и застроили там все новыми домами, а по району ближе к вечеру ходить банально страшно ИМХО найдите третий вариант
28 Jan 2008, 20:50
+1,посмотрите топ "Ехать ли в Люблино",я там автору про район написала...
Читайте больше обсуждений на эту тему в Форуме
Финансы, право, карьера, недвижимость \ Квартирный вопрос

© Eva.ru, 2002-2025. 18+ Все права на материалы, размещенные на сайте, защищены законодательством об авторском праве и смежных правах и не могут быть воспроизведены или каким либо образом использованы без письменного разрешения правообладателя и проставления активной ссылки на главную страницу портала Ева.Ру (www.eva.ru) рядом с использованными материалами. За содержание рекламных материалов редакция ответственности не несет. Свидетельство о регистрации СМИ Эл №ФС77-36354 от 22 мая 2009 г. выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) v.3.4.325 (nbww73hg8uzroxc8)