Тимирязевская

Anonymous
28 Jan 2008, 21:43
Интересует район у метро Тимирязевская, точнее сторона где парк Дубки. Есть ли в Вашем районе Дом детского творчества, стадионы, ну или что-нибудь для спорта? У меня дети ходят в Дом тв-ва активно и со спортом очень дружат, а как с этим в Вашем районе? Как контингент, какие школы? Большие ли пробки по Дмитровке? Сильно ли метро перегружено, я имею ввиду, можно ли спокойно войти в вагон на станции или пропускать электрички приходится? Может быть есть кто оттуда?
29 Jan 2008, 16:52
Отличный район. Вы там уже были? Если Да, то какие вообще вопросы могут быть.
Anonymous
29 Jan 2008, 17:15
Да, была, конечно и не один раз, район очень понравился, иначе бы и не планировали переезжать, и парки и магазинов много, это я видела, но я не знаю про детские развивалки и спортивные секции, поэтому и спрашиваю у местных, может кто-нибудь напишет. И школу может кто-нибудь посоветует, этот год старший в старую будет ездить, а на следующий планируем переводить.
29 Jan 2008, 20:03
мы в Тимирязевском р-не живем,на Дмитровском проезде.район классный,развивалок масса,стадион Савеловский рядом,школы хорошие тоже есть,вот номера не знаю,так как мои еще не ходят в школу, контингент нормальный,напрягает только обилие собак,еще из плюсов:те же Дубки парк, Тимирязевское лесничество рядом, театр Золотое Кольцо,тоже приятно,когда после представления домой с детками пешком дойти можно.а вот про поездки не подскажу,так как у нас даже папа пешочком до работы доходит,а я не работаю:)
30 Jan 2008, 22:00
Дубки отреставрировали в этом году, поменяли все детские площадки, выложили дороги тротуарной плиткой, кучу скамеек наставили - красота! Мы ходим в школу 218, про нее очень протеворечивые отзывы, почитайте сами в инете, еще хвалят 238 школу, говорят они на одном уровне. У нас в школе много платных доп. занятий - бальные танцы, английский, шахматы, математический кружок. На Ивановской улице, прямо напротив парка Дубки музыкальная школа. Контингент приличный. По Дмитровке пробки большие, но удобный выезд на третье транспортное по Башиловской улице. У метро Дмитровская и Тимирязевская ж/д станции, когда приходит электричка идет большой поток, но в целом, станции свободные, не перегружены, электрички не нужно пропускать, чтобы сесть. Инфрастуктура хорошая, а недавно в трех башнях у метро Тимирязевская открыли большой Детский мир.
Anonymous
29 Jan 2008, 14:10
?
29 Jan 2008, 16:37
Я работала на Тимирязевской улице. Там, где трамвайные пути в парке Дубки. Есть там Цент внешкольной работы, такое красное кирпичное здание. Может, конечно, уже перекрасили. Короче, там занимаются с детишками
Anonymous
31 Jan 2008, 13:11
Спасибо вам всем большое за ответы!
Читайте больше обсуждений на эту тему в Форуме
Финансы, право, карьера, недвижимость \ Квартирный вопрос

© Eva.ru, 2002-2025. 18+ Все права на материалы, размещенные на сайте, защищены законодательством об авторском праве и смежных правах и не могут быть воспроизведены или каким либо образом использованы без письменного разрешения правообладателя и проставления активной ссылки на главную страницу портала Ева.Ру (www.eva.ru) рядом с использованными материалами. За содержание рекламных материалов редакция ответственности не несет. Свидетельство о регистрации СМИ Эл №ФС77-36354 от 22 мая 2009 г. выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) v.3.4.325 (nbww73hg8uzroxc8)