Хочу работать частным риэлтором!
Anonymous
31 Jan 2008, 16:17
Мне 53 года. Несколько месяцев назад я уволилась с работы, где проработала почти 10 лет (менеджер по продажам). Перед НГ мы покупали квартиру, делали все сами, риэлтора привлекали только на оформление документов. Мне это было очень интересно и я поняла что эта деятельность мне очень нравится. Я человек деятельный и без работы сидеть мне тяжело, хотя пока и есть такая возможность...И мне пришло в голову а почему бы мне не попробовать стать риэлтором. Мои плюсы: 1. Опытный пользователь интернет 2. Есть возможность сделать сайт (у подруги сын отличный web-программист) 3. Есть связи в МВД - можно выйти на человека, который сможет за денюжку делать все необходимые проверки квартиры и давать справки. Посоветуйте пожалуйста с чего мне начать? Спасибо
31 Jan 2008, 17:10
Начать надо с поиска клиента, который захочет воспользоваться вашими услугами.
31 Jan 2008, 19:13
Вы искали на себя, поэтому все и понравилось, а когда будете работать, то искать для кого-то, по его требованиям, но если у вас хорошая стрессоустойчивость - то можете пойти, попробовать. Все остальное наживное, и знания и клиенты и связи.
31 Jan 2008, 23:38
Начать с того, что пойти куда-нить поучиться и приобрести опыт. Работать сразу частным - нереально.
31 Jan 2008, 18:09
а также помимо умения искать, необходимо умение отстаивать позицию клиента... у нас например, так одна кваритира ушла - пока наш агент ушами по щекам хлопала, другой агент ситуацию перевел в свою пользу...
р.и.а.
31 Jan 2008, 23:28
а еще надо иметь много знаний в юриспруденции.
Читайте больше обсуждений на эту тему в Форуме
Финансы, право, карьера, недвижимость \ Квартирный вопрос