Квартиры на Окской

26 Jan 2008, 23:03
Осталось довольно много 4 комн. в 20, 21,22 корп. стоит ли брать? Почему так много осталось и достаточно низкая цена?
27 Jan 2008, 12:13
Много 4-комнатных, потому как такая планировка у домов - на каждом этаже в каждой секции есть 4комн. Цена низкая, потому что район неочень (экология, пробки, недалеко ТТК), некоторые корпуса еще не сданы. А вообще в 20 корп. и трешек полно (у Миэля). В несданных 21, 22 корпусах возможно ПИК специально некоторые квартиры придерживает.
27 Jan 2008, 15:40
ТТК надо отметить далеко, пойдет 4-е, и то не под окнами, а наличее еще одной магистрали это только плюс. Экология не так уж плоха, но район, не модный что-ли.
27 Jan 2008, 22:14
Только сегодня там были. ТТК конечно не под окнами, но дома с ТТК видны хорошо. Плюс ТЭЦ на пересечении ТТК и Волгоградки. Можно еще посмотреть экологическую карту Москвы.
Anonymous
27 Jan 2008, 22:19
Мы там были перед Новым годом... Сам микрорайон довольно-таки приятный...НО то что его окружает это просто жесть...Я живу в совсем не элитном Новогиреево, но метро Текстильщики это ужас ужас ужас...Никому не посоветую... Так что при всех плюсах,а их много (недалеко от центра, новые дома с хорошими планирвовками, привлекательная цена) решили этот район не рассматривать А вообще в интернете есть форум жителей района Волгоградский, там много чего можно вычитать хорошего...
Anonymous
28 Jan 2008, 18:36
А где эту карту можно посмотреть?
28 Jan 2008, 18:56
http://www.ecoguild.ru/faq/mosmap.html
29 Jan 2008, 08:57
Скажите пожайлуста, меня тут усилено отговаривает подруга, говорит, что на месте домов типа был отстойник и г-но сушили, + в этом году выпал красный снег ну и всяки ужасы. Это наговоры?
29 Jan 2008, 09:42
Живу на Окской - никакого красного снега не выпадало.
29 Jan 2008, 09:49
Вот как житель вы мне советуете туда ехать? И еще вопрос у меня двое деток 4 и 1 год, вы не вкурсе смогу ли я их устроить в садик? Есть ли что-то для деток в районе:развивалки ,клубы? Какой народ преобладает в районе (приличные люди или придется наблюдать алкарей и расхлябаную молодежь?
29 Jan 2008, 12:39
Что я могу вам посоветовать, все зависит от ваших возможностей. Если бы у нас было больше денег на покупку квартиры - мы бы купили себе квартиру в Новых Черемушках. Но нам хватило только на Окскую. Подмосковье даже не рассматривали - муж из Подмосковья и в свое время наездился в центр. Сейчас, ни за что на свете! В Подмосковье наверное круто жить, если вообще не работаешь или живешь как рантье. А когда каждый день надо в центр мотаться, я не знаю какие нервы надо иметь, лично мне жалко времени, проведенного в пробках. Отсюда, как ни крути, но ближе до центра, даже с учетом всех пробок. Что касаесся инфрастурктуры для детей, тут я вам не советчик, у нас пока детей нет. Зайдите на форум района Волгоградский, там все эти темы не раз поднимались - народ охотно делится информацией. Там вы, кстати, гораздо больше полезного найдете чем здесь - форум ооочень активный и живой. Что касается контингента в районе - по-моему он вполне нормальный. Чурок пока наблюдаю только как строителей, большинство семей, по крайней мере у нас в доме русские. Люди все приличные, никаких алкашей и утырков. Ну вы сами подумайте, большинство квартир коммерческие, а с учетом нынешних цен, таких денег у голодранцев просто нэма. Социального жилья там не так много, плюс мне известно, что многие так называемые "социальные" квартиры разошлись среди "пиковцев" и "своих", так что, упырей среди них, думаю, тоже не много. Мы живем в районе уже около 6 месяц - и пока никаких нареканий к самому микрорайону у меня нет, с хамством и прочим беспределом не сталкивалась - често.
05 Feb 2008, 11:11
Для деток тут можно подыскать по интересам много чего. Нам 4,5года есть замечательная школа раннего развития на другой стороне Окской, в бывшем доме пионеров, там есть танцы, ин.язык с 5 лет, изостудии и т.д. и т.п. На Окской д.5 корп.3 есть студия для маленьких их берут на занятия (могу ошибаться)часа на 3. Что касаеться садика это сложнее народу очень много. Советую сразу как купите квартиру бежать и записываться в садик.
29 Jan 2008, 16:37
На месте этих домов были теплицы, в которых выращивали огурцы и помидоры. Теплицы снесли. Построили дома. В этих теплицах работала моя близкая родственница. Теперь их вывели куда-то за МКАД.
29 Jan 2008, 17:02
Насчет отстойников и говносушения ваша подруга видимо путает этот район с Марьино :) Конкретно про Кузьминки отродясь такого не слышала
29 Jan 2008, 19:30
да Вы шо?! конкретно под Кузьминским прудом 0 военный завод ;)
29 Jan 2008, 21:04
А при чем здесь Кузьминский пруд и район Волгоградский? пруд далеко от Окской, на минуточку (говоря о Кузьминках, я имела ввиду именно новый микрорайн Волгоградский, мы же о нем здесь говорим, а не о всех Кузьминках. Лесопарк Кузьминки это отдельная история, и кстати, самая ее страшная часть находится за МКАДом. И потом, военный завод и "говносушильни", тоже далеко не из одной оперы...
31 Jan 2008, 11:10
это вообще все слухи, на тему полей ассенизации , их уже 25 лет нет в Марьино, а в Кузьминках их никогда не было, на тему военного завода вообще первый раз слышу
05 Feb 2008, 10:44
да был тут топ где-то год назад, там дама одна с пеной у рта доказывала, что в Кузьминках (именно в парке) военный завод
07 Feb 2008, 09:38
и что там производят?
07 Feb 2008, 11:19
дык не сказала, бо секретность, но точно есть - если приглядется можно трубу увидеть (облазила весь парк, блин, так трубу и не нашла, ни в одном из пркдов, плохо смотрела, наверное)
07 Feb 2008, 14:52
Ничего там давно уже нет, но было что-то с радиацией, химией и биологией связанное, а вблизи Окской остался только завод "Молния" - подробности тут http://www.molniya.ru/
08 Feb 2008, 01:13
ну, Институт экспирементальной ветеринарии пока жив, но с Окской до него - как до Берлина :) (я выросла на Чугунках)
Anonymous
29 Jan 2008, 21:01
Ошибается ваша подруга, не было там никогда отстойников, базы были, гаражи и что-то промышленное.
05 Feb 2008, 11:02
Живу на Окской уже год. На месте этих домов всю жизнь парники были. Може ваша подруга районы путает? Это в Марьино отстойники были рядом с нефтеперерабатывающим заводом "Капотня". Ну там про красный снег я неслышала. Ну прям фантазии Веснухина.....................
29 Jan 2008, 17:26
По текущим планам ЧТК пойдет у м.Текстильщики и далее через Грайвороново.
28 Jan 2008, 11:32
Конечно стоит - планировки шикарные, район новый, вся инфраструктура будет. Почему остались 4-ки? - потому что самые дорогие! однушки и двушки всегда раньше заканчиваются. Мы вот трешку взяли в 21а - потому что пожалели денег на лишнюю комнату - дочка уже большая, ей надо отдельное жилье скоро строить... Корпуса 21 а и б - продают уже с отделкой, можно сразу заезжать, 22 - в бетоне. про район - у м. Кузьминок уже есть планы все сносить, весь район перестраивать.
28 Jan 2008, 12:07
В 21 а четверки все в тени :( , я вот расчитываю взять в бетоне 22, думаю, что отделка в 21 б не стоит 200 тыс, которые за нее просят, а сейчас каждая копейка на счету, цены взлетели МИЕЛЬ с этой недели уже задрал заоблачо в 20 корп, сижу как на вулкане.
28 Jan 2008, 14:37
Так серые - это значит в продаже! Берите 23 этаж - соседями будем!
28 Jan 2008, 16:45
Как Вам информация в топике про радиацию?
Anonymous
28 Jan 2008, 18:39
А что за топик? Откуда радиация?
28 Jan 2008, 18:56
Автор: Dmitriy Zhukov Дата: 28.01.08 Время: 14:31 Отправить автору личное сообщение Отправить в Ева-Газету Отправить E-mail автору Ответ насообщение 34583915 Милые мои... Тут кто то про экологию говорил... На этом месте были радиационные свалки и грунт вывозили самосвалами!!! Такие катлованы вырывали, а вы там купить хотите!!! БЕГИТЕ ОТТУДА!!! И ЧЕМ СКОРЕЕ, ТЕМ ЛУЧШЕ!!! НАШЛИ МЕСТО!!! Так уверенно говорю, потому в строительстве этих домов учавствовал! То же мне жильцы!
29 Jan 2008, 07:19
чушь какая. теплицы там были
29 Jan 2008, 13:28
Ну да, были теплицы, сель/хоз почву снимали и увозили для дальнейшего употребления. Там с севера промзона, но там ничего промышленного не работает, просто склады. Уж куда лучше торговых центров с автостоянками.
29 Jan 2008, 09:10
Удивительно, но так пишут про очень многие новостройки. Помнится, про Куркино писали эти же слова... Кому это надо, не знаю?
Anonymous
29 Jan 2008, 10:33
Зависть...
28 Jan 2008, 19:50
А никак... Метро рядом - это для меня главное.
Anonymous
28 Jan 2008, 19:53
25 мин.пешком
28 Jan 2008, 20:06
20 моим пешком. а потом 15 минут и Кузнецкий мост. сейчас у меня 10 минут до электрички, потом ее ждать ( непредсказуемо сколько), а потом как повезет - можно за 40 минут до Комсомольской, а можно и за час.
28 Jan 2008, 19:03
http://www.volgogradsky.com/gallery/displayimage.php?album=lastup&cat=0&pos=5 Вам повезло у вас солнышко будет, а вот 4 вообще без солнца, так что в 21 не вариант, скорее в 22 бум брать.
28 Jan 2008, 20:17
Заметьте, 23 этаж на солнышке! На самом деле этот снимок 3 января, когда самое низкое солнце - потом тень будет все меньше и меньше. Самыми темными будут северные окна - кухня и гостинная. Кухня еще и с балконом...
Anonymous
28 Jan 2008, 13:32
низкая это какая?
28 Jan 2008, 13:48
Это по отношению цен на рынке Москвы и ближайшего подмосковья.
28 Jan 2008, 13:50
а конкретно можно?
28 Jan 2008, 13:59
4 комн. за 8,3-8,5 млн. можно взять
28 Jan 2008, 18:47
недорого, а метров сколько?
28 Jan 2008, 18:53
103=1o7
28 Jan 2008, 14:31
Милые мои... Тут кто то про экологию говорил... На этом месте были радиационные свалки и грунт вывозили самосвалами!!! Такие катлованы вырывали, а вы там купить хотите!!! БЕГИТЕ ОТТУДА!!! И ЧЕМ СКОРЕЕ, ТЕМ ЛУЧШЕ!!! НАШЛИ МЕСТО!!! Так уверенно говорю, потому в строительстве этих домов учавствовал! То же мне жильцы!
28 Jan 2008, 16:49
По подробнее, если не затруднит напишите, а как же народ еще хай не поднял? РС:А поделки у Вас интересные и впрямь :)
28 Jan 2008, 20:49
Как хай не поднял? А вы много знаете про то, где живете? Я девять лет на новом месте живу, в двух остановках от нас прекрасный холм есть. Этажа два высотой! Правительство там скверик сделало, скамеечки. Летом туда зоопарк приезжал, атракционы разные. Детишки всегда гуляют, мамочки, зимой на горку вообще спрос великий - есть где покататься! А недавно узнали, что там под этой горкой захоронение радиактивных отходов было в 50 -ые годы. Вот так! Сейчас весь этот холм разрывают и грунт вывозят! Это недалеко от м. Ул. Подбельского. Котлован с футбольное поле. Люди в спецкостюмах какой то дрянью машины поливают, дозиметром грунт щупают! А вы говорите хай! Тут сам не знаешь где живешь! А на ваш вопрос подробнее не могу ответить! Я работал уже на стадии готового дома - лифты монтировал. Строительный прораб сказал, что здесь была свалка радиоактивных отходов, поэтому и не строили ничего. Говорил, что огромное количество грунта вывезли - неизвестно куда... Я информацию у других проверял - подтвердили. А официально вам это никто никогда не скажет - запрещено!!!
28 Jan 2008, 22:38
просто купить аппаратит и померить, проблем то
29 Jan 2008, 16:39
Самый мудрый ответ пока был! Вы здравомыслящий человек! :)
Anonymous
28 Jan 2008, 19:07
И что, нам теперь всем дружно повеситься, тем кто там живет?
28 Jan 2008, 20:41
Почему повесится? Жить дальше, любить друг друга и наслаждаться жизнью! По моему это надо делать всегда и в любое время! Прочитайте слово "унитаз" наоборот... Прочитали? Так что же теперь и в туалет не ходить? :) Расслабьтесь!
Anonymous
28 Jan 2008, 19:53
информация не проверенная
28 Jan 2008, 20:56
Интересно, а как вы ее хотите проверить? Вот так прийдете и спросите на стройке: "Была ли тут радиация?" А вам скажут: "Конечно была!!! Да такая большая! У-у-у-у-у!!!" И вы побежите всем рассказывать! Даже может в телевизоре покажут в теме: "Очевидное невероятное"! Глаза откройте!!! Посмотрите где живете! Вам демократия нужна! Так ее в лучшем случае в родной семье построить можно! Ничего же не изменилось! Как все руководство было на местах, так и осталось! Мы как шли в наше светлое будующее, так и идем! Больше таких ответов не пишите! Вы обыватель, а я строитель! Наверное знаю побольше вашего!!!!! :(((
Anonymous
28 Jan 2008, 21:22
Про то, что ничего не изменилось - сто раз да! Никакой соц. защищенности как не было, так и нет, и не будет в стране ворья и жулья. Если оно наверху, кто его оттуда попрет? Таки дела.
29 Jan 2008, 16:41
Есть хорошая поговорка: "Если не можешь изменить ситуацию - измени подход к ней!" Я стараюсь! Желаю удачи и вам! :)
28 Jan 2008, 22:39
Что вы знаете, можно взять образец почвы и отвезти в лабораторию это стоит совсем недорого, можно купить, забыла название, аппарат, что радиацию меряет и.т.д.
29 Jan 2008, 16:38
В наше время можно все! Флаг вам в руки! Я просто предоставил информацию!
29 Jan 2008, 00:44
Ах Вы строитель :) :) :) С физиком я бы еще поговорила.
29 Jan 2008, 00:54
браво!!!!
а физики тут неприем... Забор и вывоз грунта как раз строители и осуществляют
29 Jan 2008, 13:30
Там теплицы были, почву увозили в другое место под те жерастения. Так же срывали плодородный слой в пос. 1Мая. Мы там рядом жили задолго до строительства, все видели.
29 Jan 2008, 13:34
Может они и радиацию измеряют - говорят, кирки и лопаты, дают самые точные показания! Или они ее на глазок определили?
29 Jan 2008, 16:36
Я не обиделся! Жить то вам! А не строителю! :)
29 Jan 2008, 00:43
Не врите, ну не врите. Не было там никаких огромных котлованов. А под такой дом надо приличный фундамент.
29 Jan 2008, 16:37
Ладно! Уговорили! Только ДЛЯ ВАС - Был маленький маленький катлованчик! Вам что от этого легче стало???????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????
29 Jan 2008, 17:22
Стоительство своего дома я отслеживала именно с котлована, прораб на нулевом цикле мне еще экскурсию устроил. И Вы не он.
29 Jan 2008, 17:36
А я хоть раз написал , что я прораб????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????
29 Jan 2008, 19:13
Ну не каменщик же и не плиточник-штукатурщик, и даже не крановщик.
29 Jan 2008, 09:19
Доказательства в студию! В строительстве домов, говорите, участвовали? Вы ЛИЧНО радиоктивные отходы утилизировали, или пробы брали или может еще что-то делали? Или может вы какие-то секретные документы ЛИЧНО видели? ...а может просто собаки налаяли или мужики за бутылкой водки протрепались про отходы, а потом (в доказательство) Петрович на утро издох...
29 Jan 2008, 16:29
Лично радиацию на зуб не пробовал! Пардон, помочь не могу! А доказательства... Интересно - как вы это себе представляете! Стоит человек с плакатом: "Радиация есть!" Ну и народ наивный пошел!
29 Jan 2008, 16:56
Наивно - трындеть о серьезных вещах, не имея ни единого доказательства, кроме голых слов! Вы ЛИЧНО радиацию измеряли? Чем и когда? Опубликуйте тогда показания счетчиков. Или может именно ВЫ утилизировали эти самые отходы? Откуда вообще источник этой информации, я вот понять не могу? Дайте ссылку на него или не мутите воду
29 Jan 2008, 17:40
Честно говоря, мне этот базар надоел!!! Писать больше никому на эту тему не буду! Я ХОТЕЛ ПРЕДУПРЕДИТЬ ПОКУПАТЕЛЕЙ О ВОЗМОЖНОСТИ, ПОВТОРЯЮ - ВОЗМОЖНОСТИ, ПОКУПКИ КВАРТИРЫ С ДУШКОМ! Я НЕ ПРОШУ МНЕ ВЕРИТЬ! ЭТО ИСКЛЮЧИТЕЛЬНО ВАШЕ ПРАВО! УПАСИ БОЖЕ! А ВОДУ МУТИТЬ... ПОЖИВЕМ - УВИДИМ!
29 Jan 2008, 18:51
Да это вы продолжаете базар, любезный... и главное опять продолжаете трындеть и пустословить. Знаете, я начинаю вам верить, такое нездорове состояние, говорит о том, что вы серьезно пострадали во время строительства этого микрорайона, я бы даже сказала, приняли весь радиактивный удар на себя.
Anonymous
29 Jan 2008, 23:07
))))))))))
29 Jan 2008, 09:41
Я думаю, все дело в том, что корпуса эти пока не сданы, плюс после сдачи еще 2-3 года будете ждать право собственности - отсюда и цена.
29 Jan 2008, 16:51
все равно это очень низкая цена по сравнению с другими районами, даже не самыми хорошими. И это не просто так. Мне кажется, что все же из-за экологии.
29 Jan 2008, 17:11
Приведите пример, по сравнению с какими? Например, район у метро Кожуховская (в тех же краях) чуть дешевле. Зябликово - дороже, так то ЮАО... Естественно, все не просто так... Кто тут говорит, что ЮВАО престижный район, который почему-то продается за копейки :) Если говорить об этих конкретно домах, так они еще далеки от сдачи и по мне, так цена на них совершенно адекватная, учитывая их состояние. Наш дом стоял "сданный" ровно год, после того, как начали выдывать ключи, плюс ни у кого нет права собственности, плюс черновая отделка, плюс панель, за что больше то платить???? Я уж не говорю, что цена метра в 4-шке всегда ниже чем в 1-шке.
29 Jan 2008, 19:27
может я не правильно рассматриваю стоимости квартир, но я лично для себя делю все что в пределах МКАДа и все что за его пределами в первую очередь. Ну вот если так смотреть, то ведь Текстильщики далеки от МКАДа, а цена на квартиры как будто они либо оооочень рядом, либо уже за МКАДом. Ведь удаленность от центра очень влияет на цену. Вот и возникает вопрос, а почему она здесь настолько ниже, чем в других таких же по престижности районах? Сама бы с удовольствием купила здесь квартиру. В первую очередь очень планировка 4-й нравится. И родители мужа прям совсем рядышком, но вот что-то меня останавливает...
29 Jan 2008, 20:21
Стоимость квартир определяют многие факторы, но не всегда только лишь количество км от центра или МКАДа. Большинство факторов я вам уже перечислила, прибавьте сюда окружающие этот микрорайон - рабоче-крестьянские Кузьминки и Текстили, Волгоградку с ее вечными пробками, пока еще не развитую инфрастуктуру, вечно переполненное метро и промзону вокруг - вы и получите стоимость квартир в Волгоградском м/р. Только никаких подводных камней здесь нет (радиации, как тут пишут, например) все на поверхности и все очевидно!
29 Jan 2008, 20:54
я согласна, что не только удаленность, но она обычно играет очень большую роль в формировании цены. По поводу пробок - так они почти везде сейчас и там где они такие же цена выше. Вообще я смотрела экологическую карту Москвы. На ней как раз Волгоградка самый экологически неблагоприятный район получается. А в радиацию я не верю, не дали бы там строить, если бы сильное превышение было.
29 Jan 2008, 21:08
Волгоградка не самый загрязненный, наравне с ней ЦАО, но, заметьте, на ценообразование в этом замечательном районе, это увы, никак не влияет :)
29 Jan 2008, 21:30
смотрела вот здесь экологическую карту Москвы. На ней ЦАО получается чище, чем Волгоградка. Хотя меня это тоже удивило. Может вы знаете где можно еще посмотреть эк.карту? http://www.eco-quest.ru/health/map1.shtml
29 Jan 2008, 21:40
Ну во-первых чущь, во-втрорых данные 1993 года. Главное загрязнение воздуха в МСК от автотранспорта. А большинство предприятий либо выведены, либо перепрофилированы.
31 Jan 2008, 09:08
можно еще здесь посмотреть http://mosday.ru/maps/?ecology-2004-districs здесь данные за 2004 год, экология мягко говоря везде не очень хорошая
30 Jan 2008, 10:35
Хорошие квартиры на Окской и цены хорошие, до третьего кольца рукой подать, до центра не далеко. А кто природу любит, тот покупает квартиры или коттеджи в Подмосковье.
29 Jan 2008, 20:59
Могу добавить еще личные мысли на этот счет - микрорайон застраивался массово, это не точечное строительство, и на месте бывших промзон, а не жилых домов. То есть себестоимость строительства ниже - землю для застройки получила компания Интеко - думаю, по самой выгодной цене, а выводить те же теплицы или автобазы, даже с учеьлм снятия грунта - плодородного или радиоактивного - это вам не пятиэтажки расселять, да и коммуникации вести легче. Мы задумались над вашим вопросом года назад - тогда из вариантов еще дешевле в пределах МКАДа был район 11-ый микрорайон Южного Тушина, там вообще монолит предлагали за смешные деньги. Мы съездили туда, на место - там стоит рекламный микроавтобус, где клиентов окучивают, строится один корпус, а вокруг - бараки 3-этажные. Менеджер с восторгом рассказывал, как на месте нашего предполагаемого дома барак уже практически снесен - вот уже сегодня-завтра котлован лить начнут. Мы не поленились сходить на место - стоит нрормальный вполне жилой дом, из подъезда вышла семья - женщина сильнобеременна, на наш впрос - как же вы тут живете? вас же выселили? - они удивленно ответили -ДА? ... Желание отдавать свои деньги сразу пропало... А ПИК на Окской произвел совсем другое впечатление. Побывали там с разницей в месяц - увидели, как наш предполагаемый корпус появляется из земли - сразу уверились, что все построят.
29 Jan 2008, 19:34
УЖЕ СДАНЫ!!! Сегодня на сайте ПИКа появилась инфа, что СДАНЫ!!!
Anonymous
28 Jan 2008, 10:30
Я с Окской. Когда мы покупали 2 года назад квартиру, за 4-ки была драчка :-((( и их практически не было. Планировки хорошие, инфрасткруктура тоже (рядом садики, школа, Ашан, МЕТРО и пр.), про экологию сказать ничего не могу, т.к. считаю, что в Москве экологии в принципе нет, чтобы была экология нужно жить да 100 км минимум от Москвы. Единственный минус - это пробки вечером+нет мест для парковки, приехал после 22 и будешь кататься искать куда бы встать. Остальным очень довольны, хотя когда переезжали из Ясенево были очень большие сомнения.
28 Jan 2008, 10:58
Насчет экологии, ну вы не совсем правы. Жить около трасс и вдали от них все-таки разница есть. По крайней мере гарью не пахнет. Для меня это самое ужасное идти вдоль дороги. Вообще нее представляю, как живут люди в домах, окруженных со всех сторон дорогами. пахнет же. Хотя все, конечно, дело привычки
28 Jan 2008, 13:50
так там крупных трасс-дорог под окнами нет
28 Jan 2008, 14:25
А какие потолки? скажите, пожалуйста.
29 Jan 2008, 21:13
270 см
29 Jan 2008, 09:54
К вопросу о радиации на Окской. Взято с форума микрорайона Волгоградский: http://www.volgogradsky.com/forum/viewtopic.php?printertopic=1&t=151&postdays=0&postorder=asc&&start=0
02 Feb 2008, 20:54
Вот тоже хотим купить 4-ку на Окской. Но меня почему-то смущает планировка, в частности небольшой холл. Комнатки получаются как клетушки. Правда можно сломать перегородку у клодовой комнаты, стена уж очень тонкая. А по остальным комнатам, как входишь в квартиру мне кажется больше никакие проемы расширять нельзя, ширина стены около 15 см. А хотелось бы убрать двери и совсем расширить проем в большую комнату 20 м, оставив с двух сторон по 50 см, а также расширить проем перед вторым большим туалетом с ванной, хотя бы по 40-50 см с каждой стороны. Никто не подскажет на вскидку, возможно ли будет сделать такое. Спасибо за ответы.
03 Feb 2008, 22:40
цены на окской на 15 корпус опять поднялись
05 Feb 2008, 09:45
Ой, а не подскажите, где там Ашан, рядом с Окской пешком, или надо ехать на машине?
05 Feb 2008, 10:45
Рязанский пр., д.2, можно по Гравке пешком дойти
05 Feb 2008, 21:48
Видела, что безлошадный народ ходит пешком - не близко но вполне реально, если без альтернативы. На машине 10-15 минут по Грайвороновской через маленький тонельчик. И то, это с учетом что в этот тонельчик еще надо своей очерди дождаться. Одним словом близко!
06 Feb 2008, 11:16
А какие есть соображения по 20 корпусу, продает Миель. Цены с пиком со всеми скидками и т.д получаются одинаковые, рассматриваю 2 варианта ПИК 22 кор и Миель 20
Anonymous
06 Feb 2008, 23:27
А чего тут соображать- 20 корпус на промзону прямо глядит, а 22- нет.
Читайте больше обсуждений на эту тему в Форуме
Финансы, право, карьера, недвижимость \ Квартирный вопрос

© Eva.ru, 2002-2025. 18+ Все права на материалы, размещенные на сайте, защищены законодательством об авторском праве и смежных правах и не могут быть воспроизведены или каким либо образом использованы без письменного разрешения правообладателя и проставления активной ссылки на главную страницу портала Ева.Ру (www.eva.ru) рядом с использованными материалами. За содержание рекламных материалов редакция ответственности не несет. Свидетельство о регистрации СМИ Эл №ФС77-36354 от 22 мая 2009 г. выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) v.3.4.325