Видное - за и против...

Anonymous
28 Jan 2008, 22:58
Рассматриваем г. Видное как вариант...Помогите определиться...
29 Jan 2008, 16:54
постою, послушаю, тоже пока рассматриваем...
30 Jan 2008, 12:21
Хороший вариант, но в Видном, по словам живущего там друга, часть новостроек построили на месте засыпанных оврагов, поэтому к выбору надо подходить аккуратно.
30 Jan 2008, 16:09
спасибочки. а вот интересно, как узнать был ли овраг? Может оврага-то и не было?
31 Jan 2008, 12:06
По поводу Видного скажу честно..1)О засыпанных оврагах-это скорее всего о 5 мкр.50% правда так как овраг рядом и уже заселеный дом дал трещину.(у меня родителей дом рядом),в 6 мкр.нет оврагов,но он немного не удобно стоит..при просмотре увидите что я иею ввиду,кстати в 6 мкр. строят быстрее,чем в 5.. 2)Есть проблем с садами..мало их. 3)Городок хороший,зеленый ,развивается...мне нравиться.Живем сейчас сами в Химках,уже пожалели и будем возвращаться в Видное
думаю неплохой вариант.
Anonymous
31 Jan 2008, 12:52
Мы когда летом покупали квартиру,тоже рассматривали Видное или Бутово.В итоге выбрали Бутово,цены одни и те же на квартиры,но Бутово-Москва и метро...
31 Jan 2008, 23:53
Ну, сейчас в Бутово за такие цены, можно взять только б/у небольшую, а в Видном всетаки новостройка...
31 Jan 2008, 20:41
Снимаем в Видном квартиру, в новостройке - 6 мкр,ул.Березовая, муж как раз работает в компании-застройщике ))) и офис у него на первом этаже дома, где живем)) Мне очень нравится, достаточно развитый, ухоженный, от МКАДа 3 км, съехал с кольцевой, 10 минут и дома. И роддом хороший по отзывам ))) утром до центра по ул.Липецкая до Бережковской набережной (м.Киевская) добираюсь за 1 час 40 минут... Маршруткой или автобусом можно доехать до Домодедовской (в 7 утра - быстро, минут 15) или до Кантемировской (минут 25),правда зеленая ветка перегружена сильно... вот...
01 Feb 2008, 01:37
Тогда хочу вам задать вопросик, как местному жителю, а как там водичка по качеству, по сравнению с Москвой?
01 Feb 2008, 09:44
я сразу водичку стала покупать в бутылках по 5л, все собираюсь по поводу доставки воды узнать, руки не доходят ))) мы пока вдвоем живем, нам хватает... А из-под крана стараюсь на всякий случай не пить, оснований серьезных и информации нет, просто не пьем и все )) Единственное вот, когда мою посуду и оставляю мокрую, постоянно при высыхании белые разводы остаются... не знаю что это такое
01 Feb 2008, 17:45
А белые разводы, это может быть и кальций, и фтор, и тот же хлор....
01 Feb 2008, 14:22
В Москве вода образцово-показательная чтоли? :) Мы в Мск сейчас живем, тоже пьем только покупную.
01 Feb 2008, 16:12
Да нет :-))) Просто многие знают какая вода в Москве (мне кажется, что она очень воняет хлоркой, вот даже когда наклоняешься умыться)... Вот если бы я спросила про другой город, вряд ли кто-то бы ответил. Просто, если не знать особенностей, можно влететь. Вот у нас в одном районе из крана течет вода цвета фанты и сразу при ремонте надо ставить фильтры, чтобы не убить сантехнику, а если брать новостройку, то даже и воду не включишь, потому что сдается без сантехники...
01 Feb 2008, 15:28
А меня интересует, за сколько реально утром до метро на машине доехать,если 8 выезжать? и еще как дела обстоят со школами со спец.уклонами, музыкалками и спортивными залами...у меня ребенок
Читайте больше обсуждений на эту тему в Форуме
Финансы, право, карьера, недвижимость \ Квартирный вопрос

© Eva.ru, 2002-2025. 18+ Все права на материалы, размещенные на сайте, защищены законодательством об авторском праве и смежных правах и не могут быть воспроизведены или каким либо образом использованы без письменного разрешения правообладателя и проставления активной ссылки на главную страницу портала Ева.Ру (www.eva.ru) рядом с использованными материалами. За содержание рекламных материалов редакция ответственности не несет. Свидетельство о регистрации СМИ Эл №ФС77-36354 от 22 мая 2009 г. выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) v.3.4.325