Обмен Москвы на Подмосковье
Прошу совета
31 Jan 2008, 16:22
Добрый день. Ситуация такая, у меня есть однокомнатная квартира в Москве, ст. м. Красногвардейская, 10 мин. пешком от метро, или 1 минута на любом транспорте 2 остановки. Квартира приватизированная, в долях 1\3 моей несовершеннолетней дочери и 2\3 мои. В этой квартире проживают я (25 лет), дочь 5 лет, мой муж 27 лет (прописан в МО) и моя вторая дочь 2 года. По молодой семье у нас ничего не получается, так как на общей очереди не стоим. Рассматриваем вариант взять кредит (ипотеку) и обменять нашу однушку на трешку в ближайшем Подмосковье, так же рассматриваем варианты Бутово, Жулебино или Зеленоград. Доход у нас в семье 40 тысяч руб. в месяц :( официально 25.000 Посоветуйте пожалуйста, насколько это реально, есть ли какие-то варианты, а дост ли банк нам деньги с такой зарплатой у мужа. Или может быть для нас есть какая-нибудь городская программа? Спасибо.
01 Feb 2008, 17:59
только МС. ипотеку не дадут. Или задействуйте площадь, где муж прописан. А бутово, жулебино и зелик по ценам с Москвой не отличается почти.
Читайте больше обсуждений на эту тему в Форуме
Финансы, право, карьера, недвижимость \ Квартирный вопрос