Справка из неврологического дипансера
01 Feb 2008, 09:37
Подскажите - кто сталкивался, я беру ипотеку в Абсолют-банке, у них требование - Продавец должен предоставить справку из неврологич диспансера. Это делается в любом диспансере или по месту жит-ва? Агентство занимается предоставлением этих справок или только хозяин может сам взять в диспансере? Спасибо
01 Feb 2008, 09:55
По месту жительства.
01 Feb 2008, 13:52
Делается по месту жительства. Получать должен сам хозяин или по нотариальнозаверенной доверенности (обязателен текст: "справки о том, что я НЕ состою на учете"). Сама пару дней назад брала такую справку на бабушку мужа по доверенности, но с боем (только после разговора с юристом диспансера дали). Хозяину проще получить справки самому. И еще вроде из наркологического диспансера надо (там по доверенности нормально дают).
01 Feb 2008, 14:01
сначала уточните у продавца: может у него есть права на вождение автомобиля. Тогда достаточно копии документа и никаких справок не надо получать.
Anonymous
01 Feb 2008, 14:06
а если права купленные?
Anonymous
01 Feb 2008, 14:46
А вы думаете, справку купить нельзя?
01 Feb 2008, 12:23
вообще справки может взять только хозяин. но есть люди,которые могут предоставить их за деньги(если хозяин откажется брать их сам)
01 Feb 2008, 15:20
мне дали за маму без денег, но вообще не имеют права. права не подойдут банку, потому как даж у справки есть срок действия. может человек сбесился месяц назал,а права получил пару лет как
01 Feb 2008, 17:43
мама-это мама,а на чужого человека не дадут.
МарАся
02 Feb 2008, 07:59
и на маму тоже не имеют право. если она дееспособна конечно
05 Feb 2008, 16:46
ничего подобного. Не могу сказать про все банки ,но например в Дельта Кредите автомобильных прав было достаточно вместо справки.
Читайте больше обсуждений на эту тему в Форуме
Финансы, право, карьера, недвижимость \ Квартирный вопрос