Подскажите!

Ксюша
01 Feb 2008, 14:14
Люди добрые подскажите, сёня сказали что на 6 чел.(мама+папа+сестра)+ (бабушка)+(я+дочка) предлагают 4-ку, а однушку в кот прописаны забирают.Скажите есть ли по закону другие варианты?например мне с дочкой оставить однушку (с доплатой)а им 3-ку? Ну или ещё как нибудь?? Ездила мама, её там так загрузили информацией..совсем растерялась.
Anonymous
01 Feb 2008, 14:23
Конечно есть.можно добиться и 3 квартиры при желании.Они сначала предлагают самые убогие варианты-не соглашайтесь ни в коем случае!!!
Anonymous
01 Feb 2008, 14:26
Расчитано на лохов!Вы с дочкой без всяких доплат имеете право на однушку.Я так понимаю,что она муниципальная.
ксюша
01 Feb 2008, 14:55
ещё предложили, им малую трёху(через год), а мне с дочкой ипотеку.Плиз киньте ссылки на законы, постановления, по поводу того что положено и что не положено!!!
Читайте больше обсуждений на эту тему в Форуме
Финансы, право, карьера, недвижимость \ Квартирный вопрос

© Eva.ru, 2002-2025. 18+ Все права на материалы, размещенные на сайте, защищены законодательством об авторском праве и смежных правах и не могут быть воспроизведены или каким либо образом использованы без письменного разрешения правообладателя и проставления активной ссылки на главную страницу портала Ева.Ру (www.eva.ru) рядом с использованными материалами. За содержание рекламных материалов редакция ответственности не несет. Свидетельство о регистрации СМИ Эл №ФС77-36354 от 22 мая 2009 г. выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) v.3.4.325 (xNM0h0d3)