Отношения риэлтор-продавец
03 Feb 2008, 11:56
Как думаете, при продаже квартиры, можно ли заключить договор, например с двумя агентствами, или даже с тремя, так сказать, для эффективности процесса. Или так никто не делает из каких-то соображений, напишите, плиз-з-з...
03 Feb 2008, 12:04
Да не будет от этого эффективности, а, скорее, наоборот. Никто не будет с Вами нормально работать в итоге.
03 Feb 2008, 13:50
усе понятненько...спасибо... (хотя, как агентства поступают с продавцами, оставляет желать лучшего :-((()
05 Feb 2008, 14:12
и как же?
05 Feb 2008, 22:41
А вы тут посты почитайте, волосы зашуршат...:-(
Anonymous
05 Feb 2008, 20:07
а вы где и какую планируете продавать?
05 Feb 2008, 22:42
в МО, но пока еще не решила надо ли....
05 Feb 2008, 16:22
База недвижимости у всех риелторов одна и та же. К тому же вы сами на нее можете подписаться (платно). Скорее всего, все предлагаемые риэлторами варианты будут взяты из нее или газет "Из рук в руки".
05 Feb 2008, 22:43
все ясно... оказывается рынок не так и велик...:-(
Anonymous
06 Feb 2008, 00:07
Не велик, но много черновой работы - отслеживать варианты, договариваться о просмотрах, показывать, если речь идет о продаже. Я пробовала сама, но оказалось, действительно много времени занимает рутинная работа, дальше вопрос только в цене вашего собственного времени.
06 Feb 2008, 09:53
а для меня например еще важен тот факт, что есть человек отстаивающий мою точку зрения, стоящий на моей стороне,(но это только мой характре) У меня была ситуация, когда два покупателя и риелтор так на меня наседали, мой риелтор опаздывала, но когда приехала, я готова была ее расцеловать)))) Плюс еще играет роль присутствие профессионала, я например, даже начитавшись в инете, много не знаю.
Читайте больше обсуждений на эту тему в Форуме
Финансы, право, карьера, недвижимость \ Квартирный вопрос