Новогиреево
04 Feb 2008, 00:26
Расскажите пожалуйста про этот район, интересует сторона улицы молостовых. Чего то больно много там квартир распродаётся. Озадачена сейчас выбором :(
Anonymous
04 Feb 2008, 12:28
Посмотрите тему Южное Измайлово или Ивановское... Живу в Новогиреево с детства. Район мне в целом нравится, хотя в будущем хотела бы переехать в СВАО или в СЗАО... Очень большим плюсом района считаю парки вокруг - Терлецкие пруды и Измайловский парк...Все детство ездили туда кататься на лыжах и на санках, просто гуляли в лесу... Школы когда я училась были неплохие, знаю очень хваоят лицей при МЭИ (как раз на Молостовых), оттуда в МГУ без репетиторов поступали...
Anonymous
04 Feb 2008, 15:49
Средней паршивости район...Практически один старый фонд - девятиэтажки, пятиэтажки, двенадцатиэтажки панельные...Страшшныыыыыыыыыые ужас, особенно в межсезонье, летом, когда все зелено, как то поприятнее...И вообще район ОЧЕНЬ зеленый, парки с прудами очень хороши, тем более сейчас Терлецкий обустроили - дорожки там, цветы и тыды. Короткая ветка метро - 15 минут и ты на Таганской Молостовых, Саянская, Свободный проспект - днем - это одна большая деревня...С магазинами проблем нет. С транспортом проблем нет
Житель района Ивановское
04 Feb 2008, 17:57
Ул. Молостовых это Ивановское. Это один из самых лучших районов в Москве. Езжайте и посмотрите сами. Да, фонд может быть и старый, но как же там спокойно, зелено, уютно! Куча школ и детских садов, волейбольные и баскетбольные площадки, где летом играют взрослые и дети, парки и пруды, магазины. Да все что нужно для комфортной жизни. Отличный контингент, приличный народ, очень мало алкоголиков. А ещё на пересечение с ш. Энтузиастов будут строить новый офисный центр бизнес-класса, так что этот район со временем станет ещё лучше и престижнее чем сейчас!!!
Читайте больше обсуждений на эту тему в Форуме
Финансы, право, карьера, недвижимость \ Квартирный вопрос