Молодая семья. Хелп Новое куркино
06 Feb 2008, 09:40
Кто получил квартиру в Новом куркино? Вопрос следуещий.Прописка у ВАС московская или подмосковная? Нам сказали что будет подмосковная , это правда?
Anonymous
06 Feb 2008, 10:08
Новокуркино - Химки, с чего бы там быть московской прописке?
07 Feb 2008, 13:45
Пока мы выплачиваем кредит - прописка остаётся московская. Впоследствии мы имеем право выбора: оставить её или выписаться в новокуркинскую квартиру. Крепостного права нет, потому никто не может заставить насильно выписаться в МО.
Юля
07 Feb 2008, 14:07
Нам тоже там дают, а можно не скромный вопрос? по чем там метр, мол. сем. дают по себестоимости, так ведь? нам пока ордер смотровой дали, вчера посмотрели, сегодня свекровь начала документами заниматься. Извините если не скромно, просто очень насущено. Я честно говоря в трансе и в счастье, вообщем пока в шоке, мне кажется что оттуда ведь не доедешь до центра? как вам вообще райончик, расскажите пожалуйста.
08 Feb 2008, 07:43
Цена зависит от того, когда вы получили распоряжение префекта. Судя по всему - ещё не получили. Значит, для вас цена будет зависеть от времени стояния в ОО. Доехать можно отовсюду, я больше полугода езжу туда на работу с юга Москвы. Нормально. А насчёт самого района не скажу, постоянно мы там пока не живём, только готовимся к переезду.
09 Feb 2008, 01:14
Cпасибо большое, я пока сне могу привыкнуть к 2 мыслям 1. что у меня будет собственная квартира 2. что теперь буду добираться до метро очень долго и жить где-то пока не очень понимаю где
09 Feb 2008, 07:12
Ну, к этим двум мыслям Вы привыкнете очень быстро. Если будете сами собирать все справки, то будет не до таких мыслей. беготня по чиновникам выбивает из головы всю романтику напрочь. А насчёт "добираться до метро очень долго и жить где-то пока не очень понимаю где" вот что скажу. В случае переезда в НК можете считать, что Вам повезло. И до метро добраться особой проблемы не вижу (возьмите в сравнение ту же Балашиху или Голубое), и жить там можно вполне себе комфортно. Люди везде живут.
08 Feb 2008, 10:28
Спасибо за ответ. А Вы с какого района получили? Спрашиваю потому что нам сказали срочно собрать документы еще в ноябре , а потом только обещания , на следуещей неделе звоните и так д. до февраля, когда я поехала с жалобами к префекту мне сказали что есть одна кв в новокуркино, но рег подмосковная., вот я теперь и переживаю что там нам дадут....
09 Feb 2008, 01:18
оказывается есть распоряжение, что теперь в Москве вообще не дают (только кого сносят, или по спецю распоряжению)
09 Feb 2008, 07:16
МЫ из ЮАО. У нас было наоборот: сначала нам дали смотровой, потом уже я собирала бумажки. У меня на оформление всех бумажек ушло 2,5 месяца, далее было долгое ожидание... Ключи получили через год после получения смотрового. Но если Вам досталась квартира в 6-м мкр Новокуркино, у вас процесс не займёт много времени, потому что сейчас наши дома уже заселяются.
Anonymous
09 Feb 2008, 18:16
Новокуркино это Моск.обл. - соответственно и прописка подмоск. Ели вам выдали смотровой в Новокуркино, следовательно, предоставление у Вас будет после 01.09.07, т.е. будет применен коэффициент (повышающий или понижающий), учитывающий сколько лет вы находитесь на учете (общей очереди). За 1 идет 1997 год
Anonymous
07 Feb 2008, 17:34
Вам сюда www.novokurkino.com
Читайте больше обсуждений на эту тему в Форуме
Финансы, право, карьера, недвижимость \ Квартирный вопрос